Qazaq Air запретил провозить Samsung Galaxy Note 7

16 сентября 2016 19:45 : 548 #
Qazaq Air запретил провозить Samsung Galaxy Note 7

Авиакомпания Qazaq Air сообщила о запрете провоза Samsung Galaxy Note 7 в зарегистрированном багаже.

«На основании официального заявления от компании Samsung Electronics в отношении мобильного устройства Samsung Galaxy Note 7, а также соответствующих сообщений Международной организации воздушного транспорта (IATA) и Комитета гражданской авиации РК, авиакомпания Qazaq Air настоятельно рекомендует пассажирам воздержаться от включения, использования и зарядки указанных устройств на борту воздушного судна, а также информирует о запрете провоза Samsung Galaxy Note 7 в зарегистрированном багаже», - сообщили в авиакомпании.

Также авиакомпания Qazaq Air просит пассажиров сообщать членам экипажа воздушного судна, если указанное устройство повреждено, самопроизвольно нагревается, дымится или утеряно на борту.

«Эти меры продиктованы участившимися случаями самовозгорания указанных устройств, что послужило основанием для отзыва Samsung Galaxy Note 7 производителем. Просим вас отнестись к данной мере с должным вниманием и пониманием», - отметили в Qazaq Air. 

Ранее сообщалось, что авиакомпания AirAstana просила воздержаться пассажиров от провоза в багаже и не включать на борту Samsung Galaxy Note 7.

: QAZAQ авиакомпания Samsung
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Только в России можно посмотреть на стриптизёршу с двумя высшими образованиями, одно из которых - педагогическое.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ