CargoToGo создает национальную экосистему

4 февраля 2017 13:26 : 534 #
CargoToGo создает национальную экосистему

В январе 2017 года стало известно о решении Сбербанка принять участие в крупном международном проекте – создании трансграничного гиганта в сфере интернет-торговли.

В современной электронной торговле маркетплейс, что в переводе означает «рыночная площадь», позволяет участникам рынка находить друг друга и совершать сделки. Малые, средние и даже крупные предприниматели из многих стран мира заключают сотни тысяч сделок ежемесячно.

Основатели CargoToGo начали реализацию подобной идеи несколько лет назад, и 1 апреля 2016 года была запущена расширенная бета-версия b2b-маркетплейса, которая включала в себя не только возможность заключения сделок между продавцом и покупателем, но и являлась полноценной площадкой для ведения бизнеса. Пользователи получили доступ к грузовладельцам и грузоперевозчикам.

 За время тестирования были внедрены опции, которые пользователи указывали как необходимые и желанные: страхование груза/товара, банковский аккредитив (гарантия сделки), помощь в решении вопросов с таможней.

 «Мы даем дополнительную ценность для бизнеса в удовлетворении его обычных повседневных потребностей. Ему нужно получить заказчиков – мы предоставляем готовый инструмент, ему нужно получить гарантии – можно воспользоваться эксклюзивным решением от банка-партнера на льготных условиях. В настоящее время наши специалисты разрабатывают учебную программу, которая поможет в работе и принесет ощутимую прибыль бизнесу наших пользователей», - комментирует Владимир Павловский, генеральный директор CargoToGo.

К весне 2017 года ожидается запуск мобильного приложения CargoToGo.

: CargoToGo интернет-торговля b2b-маркетплейс
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! И сядьте нормально, кстати!
- Я не знаю...
- Вы не знаете?! Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход?
- Я не знаю...
- Я давал эти задания в пятницу... Где вы были прошлой ночью?
- Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра...
- И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить?! Как вы собираетесь учиться дальше?! !
- Да не знаю я... И вообще - меня это не еб т, потому что меня просто попросили зайти сюда батарею починить!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ