TEGRUS получил два наивысших статуса партнера Lenovo

31 июля 2017 13:43 : 534 #
TEGRUS получил два наивысших статуса партнера Lenovo

TEGRUS, мультивендорный системный интегратор полного цикла, входящий в число лидеров отрасли по эффективности, получил наивысшие, платиновые статусы Lenovo по обоим актуальным на сегодня направлениям деятельности вендора – Персональные коммерческие компьютеры и Серверные решения. Каждый из указанных статусов накладывает свои собственные требования. Для получения высшего статуса по персональным компьютерам партнеру необходимо продемонстрировать определенные показатели по объемам продаж, в дополнение к этому платиновый партнер по серверным решениям обязан иметь в штате сертифицированных специалистов по соответствующим продуктам Lenovo.

Подтверждение высочайших компетенций как по персональным компьютерным решениям, так и по серверному направлению указывает на важность стратегического альянса TEGRUS и Lenovo и на дальнейшее укрепление партнерских отношений российского интегратора с ведущими мировыми IT-производителями.

«По решениям Lenovo мы показали очень хорошие результаты в прошлом году и надеемся, что 2017 год позволит нам развить этот успех, – комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер TEGRUS. – Продукты Lenovo сегодня пользуются хорошим спросом и имеют заслуженную репутацию у наших клиентов. Пример сотрудничества с Lenovo показывает, что мы планомерно усиливаем свои компетенции и укрепляем связи с производителями, которые расценивают российский рынок как стратегический и делают шаги для укрепления своих позиций здесь. Полученные статусы платинового партнера Lenovo сразу по двум направлениям подтверждают комплексный подход, который мы, вместе с производителем закладываем в нашу стратегию развития».

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

: TEGRUS партнер Lenovo
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ