SNITE расширил линейку кроватей трансформеров – уже в продаже двуспальный Шкаф-Кровать!

30 июня 2018 10:59 : 642 #
SNITE расширил линейку кроватей трансформеров – уже в продаже двуспальный Шкаф-Кровать!

SNITE расширил линейку кроватей трансформеров – уже в продаже двуспальный Шкаф-Кровать!

Производитель детской и молодежной мебели SNITE уже более пяти лет производит популярную модель Кровать–Стол Трансформер для детей и молодежи. С начала 2018 года Снайт разработал и дополнил коллекцию трансформеров двуспальной кроватью, которая с легкостью превращается в незаметный шкаф.

Модель с трансформацией может отлично подойти для небольших квартир, типа Смартхаус, или для компактных комнат. Уютный и комфортный вид кровати придает мягкое изголовье и подсветка зоны изголовья. В сложенном виде шкаф-кровать может быть дополнен небольшим мягким диваном и служить удобной зоной для отдыха и просмотра ТВ.

В производстве коллекции Джой, как и в других коллекциях, мебельная Фабрика SNITE использует экологичные материалы Класса эмиссии Е1. Данный класс разрешен в производстве детской мебели в Евросоюзе. Готовая мебель безопасна не только для детей, но и для всех обитателей дома или квартиры.

Детская мебель SNITE - украинский производитель детской и молодежной мебели с 1997 года, обладатель многочисленных наград за качество, дизайн и безопасность.

SNITE – это мир развития, творчества и простоты. Наша детская мебель пробуждает воображение и помогает проявляться талантам ребенка.

Мы создаем детскую и молодежную мебель с учетом всех стандартов качества и требований безопасности обустройства детской комнаты, ведь мы заботимся о каждом ребенке, однажды ставшим нашим другом.

ТМ Снайт предлагает большой ассортимент мебели: детская мебель, молодежная мебель, офисная мебель, корпусная мебель, спальни, мебель для учебных учреждений.

 

 

 

: rvhylnpeae : SNITE детская мебель молодежная мебель Шкаф-Кровать кровать-трансформер кровати-трансформеры
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ