«Рэйдикс» и Excelero представят новые кейсы о развертывании систем хранения данных на конференции ПРОSTOR

29 октября 2018 17:07 : 368 #
«Рэйдикс» и Excelero представят новые кейсы о развертывании систем хранения данных на конференции ПРОSTOR

Разработчики программных решений для СХД расскажут о новых подходах к хранению больших массивов данных на примере проектов для RIKEN и исследовательских лаборатории NASA.

На конференции выступит руководитель исследовательской лаборатории компании Excelero Даниэль Герман-Шмульян. Он расскажет, как удалось эффективно устранить ограничения, которые возникают при обработке больших массивов данных, используемых для проектирования и проведения симуляций.

Кейс по построению мультипетабайтного хранилища для японского исследовательского института RIKEN представит руководитель группы по внедрению и сопровождению продуктов «Рэйдикс» Руфат Ибрагимов. Он расскажет о подготовке к проекту, проведении инсталляции и последующей поддержке для обеспечения полной работоспособности СХД.

Помимо примеров решения задач, на конференции будут представлены новые аппаратные компоненты для СХД, платформы хранения и программные решения от производителей и разработчиков. В демо-стенде «Простора» выступят представители компаний Western Digital, Panasonic, Mellanox, Broadcom, Micron, Netberg, Microsemi.

Конференция «Простор» (prostor.raidix.ru) — ежегодная технологическая встреча специалистов по технологиям хранения данных, которая посвящена анализу тенденций на рынке СХД и оценке решений для хранения данных. Организаторы — компания «Рэйдикс» и АНО «Центр компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ».

Компания Excelero (www.excelero.com) разрабатывает программные решения для масштабируемых инфраструктур хранения и высокопроизводительных приложений. Компания была основана в Израиле в 2014 году.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

: Рэйдикс Excelero ПРОSTOR конференция хранение данных
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Доктор: - Какая у вас продолжительность совокупления?
Пациент: - Два часа сорок три минуты.
Доктор: - Ну это феноменальный результат. А подробнее.
Пациент: - Последний раз 40 минут ждал, когда встанет, три минуты совокупления, а потом 2 часа лежал без сознания.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ