На Filego.ru запущен сервис для самостоятельного заполнения декларации 3 НДФЛ

12 ноября 2019 02:31 : 264 #
На Filego.ru запущен сервис для самостоятельного заполнения декларации 3 НДФЛ

На Filego.ru стал доступен сервис по онлайн-заполнению бланков 3 НДФЛ для физических лиц. Также на сайте работает сервис по самостоятельному заполнению формы p21001 для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Сервис https://filego.ru помогает заполнить необходимые документы без помощи сторонних специалистов. При необходимости доступна помощь юристов. Для своей работы сайт использует бланки из базы blank.ru. Заполнить необходимый бланк можно без скачивания дополнительных программ; сервис даст подсказки на всех этапах по заполнению документов, укажет на допущенные ошибки, подскажет, какие документы нужны для подачи в налоговую при оформлении налогового вычета, регистрации ИП.

В перспективе на сайте появится возможность подготовить документы для регистрации общества с ограниченной ответственностью, для подготовки заявления на переход к упрощенной системе налогообложения, формирования налоговых отчетов и пр.  

Заполнение декларации 3 НДФЛ на Filego.ru

Перед заполнением декларации на https://filego.ru/3ndfl-deklaraciya сервис предложит ответить на несколько вопросов:

  • за какой год подается декларация?
  • оформляется новая или корректирующая декларация?
  • являетесь ли вы индивидуальным предпринимателем, адвокатом или нотариусом?
  • заполняете декларацию за себя или как поручитель?

Следующим шагом будет заполнение полей с личными данными (включая паспортные и ИНН), затем следует указать виды доходов и вид вычета. Когда все необходимые поля будут заполнены, сервис предложит скачать документ.  

Декларация 3 НДФЛ нужна для получения налогового вычета при покупке квартиры, при затратах на обучение, на медицинские услуги и лекарства, на страхование, на инвестиции. Кроме того, подавать 3-НДФЛ следует тем, кто получил доход от продажи имущества, ИП на общей системе налогообложения, тем, кто получает доходы из-за рубежа или доходы, с которых не уплачивался налог, учредившим адвокатский кабинет адвокатам, занимающимся частной практикой нотариусам.

Среди типичных ошибок, которые могут быть допущены при самостоятельном заполнении декларации: неверный код категории налогоплательщика, неверный код ОКАТО, ошибки в расчете налогового вычета, неполное заполнение титульного листа, неверное заполнение поля «номер корректировки», указание суммы для налогового вычета свыше допустимой и пр. Filego.ru не только исправит допущенные при заполнении декларации ошибки, но и подскажет, какие еще документы нужны для получения того или иного налогового вычета.

: НДФЛ справки нотариус
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Германия, автобан, в одном из карманов стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.
Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп
(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал хуйня , а вот если бы он сказал п%%%%ц - тогда точно нужно в мастерскую.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ