Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели творческий конкурс!

31 мая 2020 21:04 : 180 #
Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели творческий конкурс!

Приложение для создания коротких видеороликов Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели совместный творческий конкурс #LikeeИграКрокодил. Его правила просты: участникам необходимо отгадать загаданное слово. В конкурсе приняли участие звёзды, выступив в качестве наставников для детей с особенностями развития. В рамках мероприятия каждый желающий мог ознакомиться с работой фонда и пожертвовать средства на его развитие.

К участию в творческом онлайн-конкурсе были приглашены дети, находящиеся на попечительстве благотворительного центра, которым помогали такие приглашённые звёзды-наставники, как актриса и основательница фонда Эвелина Блёданс, группа RASA, репер Тилэкс, телеведущая Лиза Анохина, блогер Tatarka FM, а также лайкеры Милана Некрасова и Аленка Стар Би. Они придумывали предмет, который ребятам необходимо было нарисовать. 

Звёздные наставники также снимали видеоролики, в которых они демонстрировали рисунок своего подопечного. Помимо этого, они давали небольшую подсказку для участников в виде песни или танца, намекая на загаданный предмет. Игроки, в свою очередь, оставляли свои комментарии с догадками под конкурсными видео.

Благодаря этому мероприятию дети с особенностями развития продемонстрировали свой художественный талант, а пользователи могли получить ценные призы от приложения Likee и фонда «Мы все разные». С помощью видео от звёздных наставников каждый желающий мог подробнее узнать о деятельности фонда и внести свой вклад в его поддержку. Ознакомиться с творчеством ребят можно на официальных страницах приложения Likee и благотворительного центра «Мы все разные» в Инстаграме.

: Likee Эвелина Бледанс Фонд Благотворительность Конкурс
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нaм избaвиться от зловещей собaки Бaскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и дaже опaской смотрит нa зaросшего бородой двухметрового верзилу.
- Я несколько инaче предстaвлял вaс, мистер Шерлок Холмс!
- Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герaсим из России.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ