DJI Osmo Mobile 4: новое поколение мобильного стабилизатора от Fly Technology

29 августа 2020 22:36 : 288 #
DJI Osmo Mobile 4: новое поколение мобильного стабилизатора от Fly Technology

Компания Fly Technology (flytechnology.ua), профессиональный дистрибьютор высокотехнологичных гаджетов в Украине, анонсирует поставки на украинский рынок  новинки линейки DJI Osmo - компактного складного стабилизатора для мобильных телефонов Osmo Mobile 4.

DJI продолжает развивать направление решений для массового рынка мобильной видеосъемки, которая привлекает все большее число пользователей. При всех развитых возможностях камер современных смартфонов, невозможно обойтись без стабилизатора, если стремишься создать видео, которое способно удивить друзей и знакомых или собираешься серьезно расширить число подписчиков в социальных сетях. А функциональность нового стабилизатора DJI Osmo Mobile 4 позволяет создавать захватывающие сюжеты, и при этом устройство отличается простотой и компактностью. Поэтому не обременит в путешествии и не потребует серьезных усилий в освоении его управления.

Новинка отличается от устройства предыдущего поколения комплектацией магнитных держателей для смартфона. Теперь его можно закрепить с помощью магнитного фиксатора или кольца, что значительно упрощает подготовку съемки. Кроме того, несколько расширился диапазон всех регулировок. В то же время управление стабилизатором осталось таким же удобным, позволяя использовать только одну руку.

Время непрерывной работы стабилизатора достигает 15 часов, что позволяет не задумываться о зарядке в течение продолжительной поездки. А технология ускоренной зарядки помогает пополнить запас энергии всего за 2,5 часа.

Среди полезных нововведений стоит отметить интеллектуальный режим динамического зума, а также съемку панорам  CloneMe, когда автоматически сшивается три кадра, которые снимаются с интервалом 5 секунд.

Компания DJI предлагает пользователям своего решения приложение Mimo, которое не только расширяет возможности управления стабилизатора, но и располагает арсеналом оригинальных видео-эффектов.

Osmo Mobile 4 представлена в такой комплектации: стабилизатор, тренога, магнитные держатели для телефона, сумка для хранения и ремешок на руку  за 177 долларов. На нашем рынке модель появится в продаже до конца августа.

Информация о DJI:

Компания DJI, мировой лидер в области гражданских беспилотных летательных аппаратов и технологий аэрофотосъемки, была основана и управляется людьми, увлеченными беспилотными летательными аппаратами, и экспертами в области технологий управления полетом и стабилизации камеры. Компания стремится сделать оборудование и платформы для аэрофотосъемки и кинопроизводства более доступными, надежными и простыми в использовании для создателей и новаторов по всему миру. В настоящее время логистические операции DJI охватывают Америку, Европу и Азию, а ее революционные продукты и решения были выбраны заказчиками в более чем 100 странах для применения в кинопроизводстве, строительстве, инспекции, реагировании на чрезвычайные ситуации, сельском хозяйстве, заповедниках и других отраслях.

Информация о Fly Technology:

Fly Technology - широкопрофильный дистрибьютор-поставщик беспилотников, стедикамов, камер, кейсов, проекторов, комплектующих и аксессуаров известных мировых производителей. Начав свою деятельность в 2014 году по розничной торговле современной продукцией для видеосъемки, компания активно развивала оптовый канал продаж и стала лидером рынка Украины во всех категориях продуктов, представленных в портфеле. Как официальный импортер инновационных брендов, компания сотрудничает с ведущими украинскими розничными сетями электроники, интернет-магазинами, системными интеграторами, обеспечивая маркетинговую поддержку, гарантийное и послегарантийное обслуживание товара.

: Fly Technology гаджеты мобильный стабилизатор стабилизатор для мобильных телефонов Osmo Mobile 4
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.
Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!
Соседи по подъезду при встрече пользуются командой Теща, дай денег .
Дает лапу.
Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ