Бренд Lexar присоединяется к продуктовому портфелю "АСБИС-Украина"

8 ноября 2020 12:08 : 232 #
Бренд Lexar присоединяется к продуктовому портфелю "АСБИС-Украина"

Один из крупнейших национальных дистрибьюторов цифровой техники объявляет о начале сотрудничества с известным производителем решений памяти. АСБИС-Украина стала единственным эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Lexar в Украине.

Lexar работает на рынке уже более 20 лет и знает, как быстро данные трансформируют мир. Инновационная и отмечена многочисленными наградами линейка продукции включает в себя карты памяти, флэш-накопители USB, картридеры, твердотельные накопители для розничных продаж и клиентов OEM. Независимо от того, для чего они используются – фото-, видеосъемки или просто передачи информации и обмена файлами – решения Lexar обеспечивают уровень производительности и надежности, необходимый для получения максимальной эффективности от цифрового устройства.

Продукция Lexar проходит тщательное тестирование в собственных лабораториях качества, чтобы убедиться в ее исключительной производительности, совместимости и надежности. Благодаря этому покупатель может полностью положиться на Lexar, когда речь идет о сохранении важных воспоминаний. Недаром слоган бренда: «Live For The Memory».

К продуктовым группам, которые непосредственно будут реализовываться компанией АСБИС-Украина, относятся карты памяти, в частности специально предназначенные для фототехники, USB флэш-накопители, твердотельные накопители (SSD) и динамическая оперативная память, или DRAM – новый продукт Lexar, который в лучших традициях компании соответствует высоким критериям качества и соответствует строгим стандартам JEDEC.

 

: rvhylnpeae : IT цифровая техника карты памяти оперативная память АСБИС-Украина
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Сначала подставили Клинтона Моникой, Берлускони обвиняли в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за горничную...
Как видите, господа, натуралов гонят из мировой политической элиты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ