Liveness detection: прорывная для рынка технология распознавания личности от МФО "Укр Кредит Финанс"

28 декабря 2020 20:02 : 153 #
Liveness detection: прорывная для рынка технология распознавания личности от МФО "Укр Кредит Финанс"

"Укр Кредит Финанс" (ТМ "CreditKasa", "НаВсе") одной из первых микрофинансовых организаций Украины ввела решение на базе искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством.

Безопасность клиентов - один из основных принципов компании. Поэтому руководство "Укр Кредит Финанс" профинансировало запуск прорывной для рынка технологии распознавания личности, Liveness detection, с компанией лидером в этой области в США. Благодаря этому также было выполнено одно из новых требований НБУ относительно методов идентификации.

Для пользователя ничего не изменилось. Все так же просто, как и раньше. Как в телефонах, так и планшетах, ноутбуках, компьютерах. Все что вам нужно, это несколько секунд посмотреть в камеру устройства и программа сверит ваше лицо с предварительно внесенными в систему данными.

Особенность такой защиты заключается в том, что нельзя загрузить файл/предоставить поддельное фото, поскольку проверка происходит в режиме реального времени, а программа считывает динамическое лицо (поворот головы, моргание и др.).

Алгоритм одновременно считывает огромное количество факторов и мошенники не в состоянии его обойти. Специалисты FaceTec (компании разработчика технологии) утверждают, что их программа спокойно может разоблачить мошенника в маске или гриме. Технология заблокирует афериста, который попытается получить доступ к персональным данным во время вашего сна.

Эту систему от компании FaceTec уже используют многие европейские и американские банки, а также Министерство Внутренней Безопасности США.

Подключение Liveness detection - это решительный отпор мошенникам и защита обычных потребителей со стороны "Укр Кредит Финанс".

: Укр Кредит Финанс мошенничество CreditKasa НаВсе Безопасность клиентов
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино?
Отвечает Петя:
- Он был русским... книжка же на русском языке написана...
Вася:
- Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец!
Вовочка с задней парты тянет руку.
Учительница с опаской разрешает ему ответить.
- Да какой там русский или итальянец, в книжке черным по белому написано
Взял Папа Карло чурку !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ