Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой

1 декабря 2011 17:47 : 992 #

В суде по делу экс-депутата Луганского горсовета Романа Ландика возникла словесная перепалка между подсудимым и пострадавшей Марией Коршуновой

Как передает «Луганск. Комментарии», на замечание Коршуновой Ландик заявил: «Имел право (тянуть – ред.), имел право даже прибить, и ноги переломать».

В свою очередь на замечание судьи Елены Поповой Ландик заявил: «Так удалите ее (Коршунову – ред.) и давайте посадим. Почему она еще на свободе?».

Ранее Роман Ландик заявил, что во время конфликта в «Баккаре» он удерживал Коршунову, чтобы передать ее сотрудникам милиции, поскольку она разбила ему графином голову.

В четверг, 1 декабря, в Ленинском райсуде города Луганска продолжилось слушание по делу Романа Ландика.

Как сообщали «Комментарии» , 4 июля ночью в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Ландик избил Марию Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р.Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

21 сентября Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября - этапировали в Луганск.

 26 сентября Ленинский районный суд Луганска оставил Романа Ландика под стражей до вынесения приговора по делу об избиении девушки.

Напомним также, свидетельница по делу Романа Ландика, администратор ресторана «Баккара» Гончарова в своих первоначальных показаниях милиции заявила, что видела, как Роман Ландик наносил удары Марии Коршуновой.

 

: Ландик
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Здравствуйте, 911?
- Да, что у вас случилось?
- Две девушки дерутся друг с другом за меня.
- И в чем проблема, сэр?
- Страшненькая выигрывает!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ