Пропавший ранее мэр Сеула Пак Вон Сун найден мертвым

11 июля 2020 09:34 : 214 #
Пропавший ранее мэр Сеула Пак Вон Сун найден мертвым

Пропавший ранее мэр Сеула Пак Вон Сун найден мертвым. Об этом 9 июля сообщило агентство Yonhap со ссылкой на представителя полиции. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

Ранее дочь Пак Вон Суна сообщала полиции, что отец оставил семье сообщение, выглядевшее как завещание. После этого он покинул дом. Его телефон был выключен, связаться с ним не удавалось.

Тело мэра обнаружили у горы Бугак на севере города. Полиция заявила, что политик, которому было 64 года, мог покончить с собой.

Пак Вонсун занимает пост мэра Сеула с 2011 года. По данным Reuters, он является вероятным кандидатом в президенты на выборах 2022 года.

Как сообщает издание Korea Herald, за день до исчезновения мэра бывшая секретарша Вонсуна подала жалобу на сексуальные домогательства со стороны мэра. Также она сообщила о том, что тот прикасался к ней.

: власть выборы мэр Пак Вон Сун сеул смерть
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале.
- Ну что, уважаемые граждане России? За
Единую Россию будем голосовать?
- Нет! - последовал дружный ответ.
- Значит, ставим на ней крест?
- Да!
- Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив Единой России .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ