Марш пенсионеров «Бабушки с народом» прошел в Минске

14 октября 2020 10:56 : 606 #
Марш пенсионеров «Бабушки с народом» прошел в Минске

В Минске продолжаются акции протеста против результатов президентских выборов. Протестующие в понедельник перекрыли дороги, соорудили баррикады и подожгли покрышки.

Днем в городе прошел марш пенсионеров под лозунгом «Бабушки с народом», к которым присоединились студенты. Их начала задерживать милиция - снова, как и накануне, жестко, с использованием слезоточивого газа и светошумовых гранат. Правозащитники сообщают, что к вечеру понедельника было задержано 67 человек, среди них есть сильно избитые, пишет портал Tut.by.

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич заявил, что силовики готовы стрелять по демонстрантам. «Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск не уйдут с улиц и в случае необходимости будут применять спецсредства и боевое оружие», - сказал он.

Министры иностранных дел стран ЕС заявили, что против Александра Лукашенко могут быть введены персональные санкции.

: выборы президент лукашенко беларусь беспорядки Бабушки с народом
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

К адвокату явился дьявол и сходу предложил сделку:
- Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра - думай.
Дьявол исчез, адвокат сидит обхватив голову руками и напряженно рассуждает.
- Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники...
Не понимаю, на чем он хочет меня подловить.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ