Дикий случай с рыбаками в заброшенном зимнике

19 декабря 2020 21:25 : 159 #
Дикий случай с рыбаками в заброшенном зимнике

Поехали мы как-то на рыбалку в холодную зимнюю пору. От ближайшего жилья км 50-60 располагалось озеро, в котором и по сей день водятся вкусные рыбы. Рядом с этим озерцом стоит балок, построенный геологами, в нем-то и ночевали. От зимника он находился в метрах 400, дорогу туда никто не чистил, посему добирались туда либо на лыжах, либо пехом по лыжне. Машины окапывали на обочине.

Смеркнулось. Морозец даванул ниже 40.

И вот за полночь, когда большинство уже спало, со стороны дороги послышались шаги, как будто человек идет. Но шаги конкретные такие, грузные - человек тише идет, а тут вес чувствовался солидный (ну слон, ей-богу). Резко страх какой-то животный появился. Я подумал, что кто-то блуданул, или машина где-то заглохла и пешкодрапом до избы водила дернул.

Ан нет. Этот "кто-то" подошел к двери, ноги от снега обил, потоптался на месте, избу кругом обошел (вокруг избы снега по пояс было, чистого, как лист бумаги, следы мышки полевки читать можно) и обратно ушел.

Из угла слышу разговор:

- Ты слышал???

- Да! Заткнись!!! Слышу!!!

По утру пошли смотреть на следы гостя… не нашли ничего, только наши.

На следующую ночь все повторилось, но уже никто не спал. С приближением этой хрени к избе страх, даже не страх, а какой-то ужас, становился всеобъемлющим. Даже собака молчала, жалась к хозяину, и шерсть на ней стояла дыбом. Больше мы туда не ездили.

: мистика потустороннее паранормальное леший заколдованный балок
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ