Ландику в камере сделали «темную»

4 января 2012 13:30 : 7722 #
Ландику в камере сделали «темную»

В один из дней новогодних праздников в камере Романа Ландика почти сутки не было электричества

Об этом сегодня Ландик заявил в Ленинском райсуде города Луганска, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Очередной судебное заседание по его делу, намеченное на сегодня, пришлось перенести на 11 января в связи с тем, что заболела прокурор Елена Лисицина.

Кроме того, сегодня в суде Роман Ландик сообщил, что написал заявление в Генпрокуратуру, в котором речь идет о плохих условиях содержания в СИЗО, о затягивании судебного процесса и многое другое. Подсудимый также пожаловался на судью Елену Попову, которая ведет его дело.

Адвокат Ландика Юрий Березовский сообщил журналистам в суде, что в ближайшее время он планирует обнародовать заявление его подзащитного, которое состоит из 32 страниц.

Напомним, что депутат Луганского городского совета Роман Ландик продолжительное время находится в СИЗО.

Как ранее сообщалось, 4 июля ночью в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил Марию Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Романа Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

21 сентября Романа Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября – этапировали в Луганск.

26 сентября Ленинский районный суд Луганска оставил Романа Ландика под стражей до вынесения приговора по делу об избиении девушки.

: ландик
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - о том, как его заработать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ