Ландик выписался из больницы и сидит в соцсетях

20 февраля 2012 16:58 : 931 #
Ландик выписался из больницы и сидит в соцсетях

Освобожденный месяц депутат Луганского горсовета и сын народного депутата Роман Ландик попал в больницу из-за последствий сотрясения мозга, которое он получил во время драки с моделью Мирией Коршуновой

На днях Ландик выписался, ждет рассмотрения апелляции и требует снять с него судимость. По словам адвокатов Ландика, их клиент настаивает, что не виноват.

«В нашем случае документы еще не ушли из суда первой инстанции в апелляционный. Суд задержал отправку документов, - рассказал адвокат Юрий Березовский. - Мы с ним беседовали, он действительно хочет доказать свою невиновность. Он два дня назад выписался из больницы, где пробыл месяц. Сейчас собирается заняться депутатской работой».

Тем временем сам Ландик, как пишет издание, стал чаще появляться в соцсетях. «Спасибо всем вменяемым людям, что вы есть», - такое сообщение, подписанное пользователем «Роман Ландик» появилось на днях. На самом же форуме страницы Ландика не утихают словесные бои «за» и «против» Ландика. Одни заводят разговор о дуэли, вторые осуждают Коршунову за откровенные фотографии в сети, третьи защищают Ландика: мол, в ресторане-то первой распоясалась Коршунова.

Напомним, 4 июля 2011 в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, Роман Ландик избил модель Марию Коршунову. Видеозапись инцидента попал в интернет.

Ленинский районный суд Луганска признал Ландика виновным в хулиганстве и приговорил его к трем годам лишения свободы с отсрочкой на три года.

: Ландик Коршунова
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.
Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!
Соседи по подъезду при встрече пользуются командой Теща, дай денег .
Дает лапу.
Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ