Продавцы шаурмы не имеют возможности помыть руки и не проходят медосмотр

13 декабря 2012 08:28 : 536 #
Продавцы шаурмы не имеют возможности помыть руки и не проходят медосмотр

Любителям шаурмы посвящается.

Работники Шевченковского райотдела милиции Киева вместе с СЭС по указанию прокуратуры провели проверку киосков с шаурмой. Они посетили в около 20 торговых точек и во всех нашли нарушения элементарных норм гигиены, стало известно Ukrday.com.

"Около 20 киосков торговой сети" Doner Time ", где готовят шаурму, не имеют системы водоснабжения. К ним проведена канализация. Продукты, из которых готовят блюда не пригодны для приготовления пищи. Они используют мясо без документов о его качестве и происхождении ", - заверили в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района.

Киоски с шаурмой возле станций метро "Политехнический институт" и метро "Шулявская" не имеют разрешительной документации.

"Более того продавцы при приеме на работу не проходят медосмотр и даже не имеют медицинских книжек. Кроме того, владельцы сети "Doner Time" не реагируют на требования и просьбы СЭС и работают дальше в тех же местах ", - пояснили в прокуратуре.

После проверки, прокуратура Шевченковского района внесла представление начальнику столичной милиции с требованием принять меры к прекращению незаконной деятельности киосков сети "Doner Time". Также в прокуратуре просят привлечь к ответственности работников ветеринарной милиции, которые самостоятельно не обнаружили и не прекратили реализацию некачественной пищи.

: Шаурма
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
- Почему ты так давно ко мне не приходила?
- Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет.
- Ну и что?
- А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
- А ты чего?
- Чего-чего... Собирайся, пошли домой!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ