На Волыни пьяный водитель сбил гаишника и скрывался от погони с перестрелкой

16 февраля 2013 20:45 : 551 #
На Волыни пьяный водитель сбил гаишника и скрывался от погони с перестрелкой

Чтобы остановить водителя-нарушителя гаишники были вынуждены применить табельное оружие.

В Волынской области пьяный водитель наехал на инспектора ГАИ, который пытался остановить автомобиль. Инцидент произошел вблизи села Выдричи Камень-Каширского района. Об этом Ukrday.com. сообщили в отделе связей с общественностью МВД Украины.

Установлено, что сотрудники ГАИ останавливали автомобиль «Форд». Водитель проигнорировал требование об остановке и продолжил движение. Впоследствии нарушитель остановился. Старший инспектор ГАИ подошел к авто со стороны водителя, в это время авто внезапно двинулось с места, сбив сотрудника милиции.

Госавтоинспекторы на служебном авто с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией начали преследование нарушителя. Чтобы остановить водителя-нарушителя инспекторы были вынуждены применить табельное огнестрельное оружие.

Как отмечается в сообщении милиции, предупреждения о возможности использования оружия водитель проигнорировал. Как следствие - правоохранители вынуждены были стрелять по колесам автомобиля. Только это его и остановило.

Нарушителя задержали. Водителем авто оказался 30-летний мужчина. Правоохранителя с телесными повреждениями доставили в райбольницу.

Установлено, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения (1,64 промилле). Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст.342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

: Пьяный
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом:
- Ма, да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Мужик, сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ