В Ахтырке повесился секретарь райкома КПУ

24 апреля 2013 09:39 : 516 #
В Ахтырке повесился секретарь райкома КПУ

Тело покойного было обнаружено вчера, 22 апреля, сотрудниками одного из ахтырских предприятий, на котором он работал. В последний раз соратники выдели его в пятницу 19 апреля, с тех пор руководитель коммунистов Ахтырского района не отвечал на телефонные звонки.

В обкоме КПУ заявили, что исключили какую-либо политическую подоплеку случившего. Там считают, что к трагическому исходу первого секретаря могли привести семейные обстоятельства. В то же время он сильно переживал по поводу событий вокруг памятника Ленину в Ахтырке. В милиции уточнили, что тело Петра Кравченко обнаружили на территории ПАО «Сельхозпмаш» в помещении неработающей насосной станции - первый секретарь райкома КПУ повесился на трубе.

Рядом с погибшим была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина просит никого не винить в его смерти и просит прощения за свой поступок у родных. Милиция заявляет, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Тем не менее, тело было отправлено в морг для выяснения причины смерти.

: КПУ самоубийство
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

У светофора за автомобилем остановился мотоциклист. Через пару секунд мотоциклист свалился на асфальт вместе с мотоциклом. Водитель автомобиля выходит из машины и помогает встать мотоциклисту, и они вместе поднимают мотоцикл.

Этот спектакль в дальнейшем повторяется у нескольких светофоров с удивительной точностью.

Наконец водитель автомобиля не выдержал и спрашивает:

- Скажите, что с вами? Почему вы у каждого светофора падаете вместе с мотоциклом.

Мотоциклист отвечает удрученно:

- Э-э! Мы с женой разошлись вчера.

- А причем здесь ваши упражнения с мотоциклом?

- По разводу ей досталась коляска!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ