В Ахтырке повесился секретарь райкома КПУ

24 апреля 2013 09:39 : 520 #
В Ахтырке повесился секретарь райкома КПУ

Тело покойного было обнаружено вчера, 22 апреля, сотрудниками одного из ахтырских предприятий, на котором он работал. В последний раз соратники выдели его в пятницу 19 апреля, с тех пор руководитель коммунистов Ахтырского района не отвечал на телефонные звонки.

В обкоме КПУ заявили, что исключили какую-либо политическую подоплеку случившего. Там считают, что к трагическому исходу первого секретаря могли привести семейные обстоятельства. В то же время он сильно переживал по поводу событий вокруг памятника Ленину в Ахтырке. В милиции уточнили, что тело Петра Кравченко обнаружили на территории ПАО «Сельхозпмаш» в помещении неработающей насосной станции - первый секретарь райкома КПУ повесился на трубе.

Рядом с погибшим была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина просит никого не винить в его смерти и просит прощения за свой поступок у родных. Милиция заявляет, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Тем не менее, тело было отправлено в морг для выяснения причины смерти.

: КПУ самоубийство
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В контракте группы Van Halen, популярной в 80-е годы, был пункт о том, что в раздевалке должна быть банка драже M&M без коричневых конфет.

Эту историю часто приводят как пример необоснованного поведения звезд, комплекса примандонны, безумия эстрады восьмидесятых. А на самом деле за этим требованием стоял нетривиальный факт.

Van Halen предъявляли особые требования к прочности сцены, которые было необходимо выполнить для безопасности зрителей и самих членов группы. Тяжёлое оборудование требовало хорошо укрепленной сцены — например, поперечные балки должны были выдерживать вес динамиков, требовались достаточно длинные заземленные кабели, и т.п.

Все детали подготовки зала, от балок до электрики, были прописаны в контракте, а в середину технической спецификации был вставлен пункт об М&М. Так что зайдя в раздевалку управляющий группы сходу мог сказать, насколько внимательно устроители читали контракт — и сразу получал сигнал, надо ли идти дотошно проверять сцену.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ