СК "АСКА" определила тройку выплатных курьёзов марта

19 апреля 2012 10:53 : 860 #
СК "АСКА" определила тройку выплатных курьёзов марта

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в марте 2012 года.

Первый месяц весны пробудил в гражданах настоящий вулкан чувств, которые нуждались в ярком выражении. Чаще всего от эмоционально неуравновешенных сограждан страдали застрахованные в нашей компании автомобили. Дончане пинали их ногами, одесситы били палками, хмельниччане бросались снежками, киевляне роняли на автомобили строительные материалы, а днепропетровцы – друзей, которых толкали на припаркованные машины. Неудивительно, что среди лауреатов марта – сплошь события, которые трактуются как «противоправные действия третьих лиц».


УСТРОИЛИ БАРДАЧОК

Неизвестным харьковчанам приглянулся припаркованный внедорожник. Особенно их заинтриговал «бардачок», где обычно хранятся водительские документы. Замок автомобиля поддался злоумышленникам легко, а вот проникновение в «бардачок» осложнялось тем, что он был закрыт на замок необычайно хитрой конструкции. Попытки завладеть содержимым «бардачка» закончились форменным погромом салона автомобиля. Теперь злодеев ищет милиция, а страхователь собирает документы на получение страховой выплаты.


МЫ КОТОВ ДУШИЛИ-ДУШИЛИ…

Завсегдатаям питейного заведения в Макеевке чем-то не понравился кот, гулявший неподалеку. Подвыпившая компания с криками бросилась ловить животное. Усатый-полосатый нашел спасение, спрятавшись под машиной. Разгоряченный «подотдел очистки» начал пугать кота, стуча по автомобилю палками и бутылками. Новоявленных «шариковых» утихомирил только наряд милиции, вызванный владельцем транспортного средства. Теперь «раненым на колчаковских фронтах» вместо переписки Энгельса с Каутским предстоит изучать нормы гражданского права о возмещении ущерба.


ШАМПАНСКОЕ ПО УТРАМ ПЬЮТ ЛИБО АРИСТОКРАТЫ…

Праздничным утром 8 марта некий луганчанин решил поздравить свою даму с Женским днем. Закупив непритязательный набор джентльмена в виде бутылки шампанского и букета цветов, юноша направился по следам своей возлюбленной в ближайшее кафе. В заведении общепита неудачливый Дон Жуан столкнулся с конкурентом, вовсю ухлестывавшим за его избранницей. Турнир луганских рыцарей завершился полным фиаско для нашего героя – сначала из кафе вылетели цветы, затем – шампанское, и, наконец, завершил программу полетов их хозяин. Натюрморт с цветами, шампанским и бесчувственным телом украсил припаркованный на стоянке автомобиль, нанеся тому существенные повреждения. Стоимость праздничной инсталляции оценивают эксперты.

: АСКА страхование курьезы автострахование
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Девушка говорит парню:
- Милый, я хочу быть как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках!
- Я надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ