ОАО «РАСКАТ» наладил поставки своей продукции в Забайкалье

2 марта 2015 17:18 : 458 #
ОАО «РАСКАТ» наладил поставки своей продукции в Забайкалье

Лидер производства дорожно-уплотнительной техники России наладил поставки своей продукции в Забайкалье.

Исторически в данном регионе сильны позиции китайских производителей, которые предлагают удобные условия доставки и оптимизированные цены. Однако экономические изменения в стране повлияли на расклад сил на рынке спецтехники. Теперь импортные производители уходят на второй план.

Возможно, именно поэтому одна из Забайкальских строительных компаний заказала сразу 3 модели катков, предназначенных для решения разнообразных задач: грунтовый вибрационный каток RV-17 DT - обеспечивающий качественное уплотнение поверхности под будущую дорогу, вибрационный каток с гладкими вальцами RV-7DD – позволяющий работать с любыми типами асфальтовых смесей, комбинированный вибрационный каток RV-11DS – для максимального уплотнения определенных видов смесей (дополнительное увеличение плотности материала на 1% позволяет повысить его прочность на 10-15%).

Правильное использование этих катков в определенных ситуациях дает возможность создать максимально ровное и прочное асфальтовое покрытие, которое позволит сэкономить существенные средства на дальнейшем обслуживании дороги. Качественно выполненные работы, с использованием соответствующей техники, защитят дорогу от будущих просадок и разрушений, что особенно важно при выполнении больших объемов работ: на международных и междугородных трассах, аэродромах - везде, где дорожное полотно испытывает постоянные и неравномерные вертикальные нагрузки. 

Забайкалье, с его непростым переменчивым климатом, горным рельефом местности – как-раз нуждается в строительстве надежных дорог, которые позволяет строить российская техника завода «РАСКАТ».

: - : Каток раскат спецтехника Забайкалье
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Вчера наблюдал, как официантки в свободную минуту переливают кетчуп из бутылок в бутылки. Остатки, как известно, трудно вытрясти, клиенты нервничают и требуют новый флакон. Поэтому в целях экономии и рационального использования помидорной массы официантки в свободную минуту терпеливо трясут полупустые флаконы кетчупа, сливая из трех-четырех почти пустых - один почти полный.

Что-то трогательное есть в этом труде - вечное, природное, неизменное, почти как выковыривание мозга из костей мамонта, сенокос на заливном лугу, монотонное верчение гаек на конвейере Форда. Стоит девушка, трясет по капле кетчуп из флакона во флакон... А ведь, возможно, она мечтала стать балериной, врачом или элитной проституткой. Но - не срослось...

...Теоретически, добавляя в свой картофель-фри кетчуп, можно наткнуться на ту порцию приправы, которая начала свой путь лет пять назад, перетекая из емкости в емкость, но никогда не попадая на тарелку. Ганс Христиан Андерсен мог бы написать про это чудесную сказку. "Жила-была капелька кетчупа. Она была юная, любопытная..." Впрочем, таких сказок про юных девушек уже написано очень много.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ