«Швабе» укрепляет сотрудничество с Германией

5 августа 2015 14:00 : 434 #
«Швабе» укрепляет сотрудничество с Германией

Предприятие Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, осуществило поставку оптических прицелов и кронштейнов в Федеративную Республику Германия.

Поставка продукции предприятия Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») – осуществлена в рамках договора с немецкой фирмой-партнером.

«Переговоры о поставке продукции в Германию наше предприятие провело в начале марта 2015 года в рамках 42-й Международной отраслевой выставки IWA & OutdoorClassics, которая проходила в Нюрнберге. На мероприятии АО «ВОМЗ» представило широкий ассортимент охотничьих и спортивных прицелов. Данной продукцией заинтересовались наши немецкие партнеры. По итогам переговоров мы заключили контракт на поставку панкратических и коллиматорных прицелов, а также кронштейнов», – рассказал генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

Благодаря активному участию в различных международных выставках на протяжении последних трех лет в АО «ВОМЗ» наблюдается устойчивая тенденция роста доли экспорта продукции. В настоящее время предприятие поставляет свои приборы в 21 страну мира, в том числе в Австралию, Белоруссию, Индию, Италию, Кипр, Францию и Швецию.

Возрастающий спрос на приборы предприятия за рубежом обусловлен в первую очередь высоким качеством: вся продукция АО «ВОМЗ» соответствует международным стандартам. Для повышения своей конкурентоспособности на рынке завод регулярно обновляет технологии изготовления продукции, внедряет самое современное оборудование на различных производственных участках.

В 2015 году АО «ВОМЗ» планирует существенно увеличить долю экспорта изделий в общем объеме реализованной продукции. Покорять зарубежные рынки предприятие намерено не только хорошо зарекомендовавшими себя приборами, но и всевозможными новинками: в плане компании предусмотрено увеличение номенклатурного ряда выпускаемой продукции со 100 до 220 позиций.

: Ростех прицел Швабе
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Ох, дорогая, когда же уже наступит настоящее лето?

- Настоящее лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ