Авиакомпания NordStar открывает рейс из Минеральных вод в Стамбул

12 ноября 2015 07:26 : 628 #

Авиакомпания NordStar открывает регулярных рейс из Минеральных Вод в Стамбул. Новый международный рейс начнет выполняться с 8 ноября с частотой 2 раза в неделю по средам и воскресеньям. Стоимость билетов начинается от 48 евро в одном направлении.

Согласно межправительственного соглашения между Правительством Российской Федерации и Турецкой Республикой, а также правоустанавливающих документов Министерства транспорта РФ и Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), в октябре 2015 года авиакомпания NordStar стала единственным назначенным авиаперевозчиком на линии Минеральные Воды – Стамбул и получила право на выполнение данных рейсов. Продажа авиабилетов на вышеуказанное направление полетов была открыта 27 октября 2015 года в соответствии с нормативными документами и после получения всех необходимых разрешений для выполнения полетов.

«Назначение на выполнение регулярных воздушных перевозок по маршруту Минеральные Воды - Стамбул – результат серьезной работы авиакомпании по расширению сети маршрутов регулярных рейсов в рамках стратегии развития. Мы планируем развивать данное направление и увеличивать частоту полетов из Минеральных Вод на Стамбул, чтобы в течение года выйти на выполнение ежедневных рейсов»», - прокомментировал Антон Мухамедьяров, заместитель генерального директора авиакомпании NordStar по маркетингу и развитию бизнеса.

С открытием нового рейса авиакомпания NordStar увеличит количество рейсов в Стамбул из городов России. В октябре этого года были открыты прямые рейсы в Стамбул из Махачкалы и Грозного.

: NordStar Стамбул авиаперевозки
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ