«Павлоградзернопродукт» стало самым доходным оператором рынка складской логистики и элеваторов

28 октября 2016 20:23 : 499 #
«Павлоградзернопродукт» стало самым доходным оператором рынка складской логистики и элеваторов
В прошлом году 100 самых крупных компаний, работающих на рынке складской логистики и элеваторов, получили 10,95 млрд грн дохода и 465,43 млн грн чистой прибыли, — говорится в обзоре рынка логистических услуг и элеваторов, подготовленном компанией Alliance Capital Management.

В ходе составления рейтинга была проанализирована деятельность более 1 тыс. участников рынка складского хранения. Так, самым доходным оператором рынка складской логистики и элеваторов стало «Павлоградзернопродукт», которое находится в поселке Варваровка Днепропетровской области.

Основной деятельностью ПЗП является хранение сельскохозяйственных культур (на территории предприятия расположены силосные склады для хранения зерна емкостью 37 тыс. тонн). Доход от деятельности в прошлом году составил 760,25 млн грн, а чистая прибыль 13,29 млн грн.

На втором месте с доходом 622,33 млн грн расположилось Полтавское хлебоприемное предприятие. Третье место заняло Корсунь-Шевченковское хлебоприемное предприятие, доход которого 575,92 млн грн.

: Павлоградзернопродукт элеватор логистика
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мария Петровна записалась на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. Через минуту Мария Петровна выскочила из кабинета и с диким криком и понеслась по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и спросил в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, внуки, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!
Молодой врач ответил:
- Но икота-то у нее сразу прошла!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ