Литьевой камень AquateX признан лучшим материалом 2016 года на конкурсе KB Awards (UK)

2 марта 2017 22:15 : 582 #
Литьевой камень AquateX признан лучшим материалом 2016 года на конкурсе KB Awards (UK)

Прогрессивный материал 21 века – литьевой камень AquateX™ – стал победителем в номинации «Инновационный материал 2016» на британском конкурсе The Designer Kitchen & Bathroom Awards. Получив «золото» за модель ванны Tulip из AquateX™ в таком престижном конкурсе, канадская компания Aquatica Plumbing Group уверенно вошла в список лучших производителей ванн в мире, а с ней и ее представительство в России и странах СНГ компания Viva Lusso. 

Жюри конкурса KB Awards определяет, каких фирм ванны лучше, и какие материалы являются самыми прогрессивными в отрасли. Судьи рассматривают более 100 заявок в каждой номинации, чтобы выбрать лучших из лучших. Наравне с Aquatica Plumbing Group победителями конкурса стали такие всемирно известные компании, как Laufen, Blanco, Cosentino, Zucchetti, Kaldewei, Hansgrohe, Grohe. Встать на одну планку с самыми именитыми брендами мира – честь для любого производителя. 

Что такое AquateX™ 

Литой камень AquateX™ – запатентованный камень-композит, из которого производятся сантехнические изделия класса «люкс». Единственная в своем роде формула AquateX™ позволяет создавать качественную сантехнику оригинальной формы в любой стилистике. Благодаря уникальным свойствам AquateX™, каменные ванны приобретают прочность, долговечность, устойчивость к ультрафиолету. Это гигиеничные, нетоксичные, негорючие, подлежащие рециклингу изделия, обладающие приятной бархатистой фактурой. Изюминка в ассортименте каменных ванн – гранитно-черные отдельностоящие ванны из литьевого камня. 

Ванны из литьевого камня AquateX™ в России 

Широко известная в странах Европы и Америки, компания Aquatica Plumbing Group в 2016 году вышла на рынок России под брендом Viva Lucco. Российским потребителям компания предлагает отдельностоящие и встроенные, угловые и пристенные модели из искусственного камня AquateX™, литьевого мрамора EcoMarmor и литьевого акрила. Некоторые модели ванн от Viva Lucco укомплектованы системами аэромассажа, гидромассажа и хромотерапии. Для создания цельного дизайна ванной комнаты помимо ванн в ассортимент сантехнических изделий включены умывальники, смесители и душевые гарнитуры.

: камень AquateX инновации ванна
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос
как связаны буква А и бык? .
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность.
Что там была буква алеф , очень похожая на нашу современную А , и что слово алеф означало бык . Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову бык добавить а , получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ