Контакт-центр АО «Харьковгоргаз» обработал более 730 000 обращений в 2018 году

18 июня 2019 15:27 : 388 #
Контакт-центр АО «Харьковгоргаз» обработал более 730 000 обращений в 2018 году

За прошлый год операторы Контакт-центра АО "Харьковгоргаз" обработали более 730 тыс. обращений от клиентов. С начала года уже обработано более 360 тыс. обращений потребителей природного газа.

В среднем ежемесячно операторы контакт-центра консультируют более 73 тысяч потребителей природного газа Харькова. Чаще всего обращения клиентов компании по поводу текущей информации в квитанциях и состояния лицевого счета. Наиболее информативным онлайн-сервисом остается Личный кабинет на сайте 104.ua, в котором зарегистрировано более 115 тыс. потребителей газа.

С помощью него можно контролировать расчеты, размер начисленной субсидии, видеть наличие долга или переплаты и передавать показания счетчика. В "Личном кабинете" потребители также могут получить консультацию специалиста. Так, опцией обратного вызова - Callback воспользовались около 5 тыс. клиентов.

«С помощью онлайн-сервисов наши клиенты в состоянии дистанционно получить консультации, не посещая газовую компанию. Но, мы не останавливаемся на достигнутом. Так, в числе недавно введенных новинок - чат бот 7104ua в Viber, мобильные приложения 104 Mobile для Android и 104 Mobile Light для пользователей Apple», - прокомментировала начальник управления клиентского сервиса АО «Харьковгоргаз» Светлана Андреева.

В прошлом году харьковчане передали показания счетчика 747 тыс. раз, из которых 334 тыс. поступили через СМС на короткий номер 7104. Также, почти 9280 тыс. данных получено по электронной почте и 122 тыс. показаний принято с помощью голосового меню IVR.

: rvhylnpeae : харьковгоргаз личный кабинет газа передать показания счетчика контакт-центр
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Судья спрашивает нового русского:
- За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал!
- Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ