МХП присоединился к влиятельному бизнес-объединению Американская торговая палата

13 октября 2019 09:49 : 216 #
МХП присоединился к влиятельному бизнес-объединению Американская торговая палата

Агрохолдинг МХП получил членство в объединении крупнейших украинских и международных компаний — Американской торговой палате.

«Американская торговая палата — это высшая лига национального и международного бизнеса, а членство в ней — признание роли МХП в украинской экономике и в глобальной системе продовольственной безопасности. В содружестве с влиятельной бизнес-ассоциацией МХП получит возможность активно содействовать развитию аграрного сектора и экономики Украины, укреплять присутствие страны на международных рынках», — прокомментировала Ксения Прожогина, директор департамента управления персоналом и коммуникаций.

Членство МХП в Американской торговой палате позволит холдингу делиться успешной практикой инновационного аграрного и пищевого производства, а также стать амбассадором и промоутером бренда «Украина» среди международных инвесторов.

Американская торговая палата — влиятельное бизнес-сообщество, представляющее ведущих руководителей и экспертов более чем 600 компаний-членов. Это крупнейшие инвесторы и компании, работающие в Украине, которые делают значительный вклад в формирование украинского бюджета и помогают стране реализовать собственный экономический потенциал. Американская торговая палата стремится быть положительным фактором изменений в бизнес-среде в интересах Украины, придерживается принципов защиты свободного предпринимательства, экономических реформ, развития деловой среды в Украине на основе справедливости и прозрачности.

Членство Американской торговой палаты — свидетельство соблюдения компаниями-членами высоких международных этических стандартов ведения бизнеса и надежного партнерства.

Ранее МХП получил полноправное членство другого влиятельного бизнес-объединения компаний-флагманов — Европейской бизнес-ассоциации.

 

: rvhylnpeae : мироновский хлебопродукт мхп Агроиндустриальный холдинг Американская торговая палата
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Сижу на лавочке во дворе. Рядом отдыхают рабочие. Около них лежат пустые канистры из-под чего-то. Между мной и рабочими — асфальтированная дорожка. По дорожке идёт девушка.

— Аккуратнее, не наступите! — предупреждает один из рабочих, указывая на блестящие потёки на асфальте.
— А что будет, если я наступлю? — спрашивает любопытная девушка.
— Приклеитесь, — отвечает рабочий.

Как вы думаете, что тут же делает переступившая было клеевой потёк девушка? Шаг назад. Начинает увлечённо дёргать ногой в попытке оторвать её от асфальта. Но вот нога свободна, и девушка, обругав рабочих, удаляется.

За время, что я провёл на той лавочке, ситуация повторилась раз пять с разными участниками всевозможных полов и возрастов. Особенно меня поразили две подруги. Ответив на слова рабочего: «Что, неужели?», первая поставила туфлю на клей. Вторая влезла в липкий потёк сразу же, как только первая освободилась, со словами: «Что, правда?»

Самое интересное, что когда рабочие перестали предупреждать людей, все стали не задумываясь переступать опасное место. Впору писать психологическое исследование.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ