МХП создает группу компаний для трансформации бизнеса

14 ноября 2019 19:33 : 339 #
МХП создает группу компаний для трансформации бизнеса

Агроиндустриальный холдинг МХП создает группу компаний для трансформации бизнеса. Об этом заявил председатель правления холдинга Юрий Косюк.

По его словам, чтобы быть конкурентным на мировом рынке, бизнес должен все больше уходить в диджитализацию производства и применять современные технологии для управления бизнес-процессами.

«Сейчас бизнес в сфере АПК – очень современный, а МХП – один из наиболее инновационных холдингов в Украине. По уровню применения современных технологий мы не только среди лидеров в Украине – мы значительно опережаем многие европейские компании. Будущее – за диджитализацией, новыми цифровыми решениями и искусственным интеллектом», – заявил Юрий Косюк.

Он пояснил, что МХП работает над созданием группы компаний, которые будут заниматься трансформацией бизнеса МХП: «Основная задача – трансформация бизнеса по разным направлениям благодаря привлечению стартапов и внедрению цифровых технологий. Одной из первых компаний, которая начнет трансформацию бизнеса МХП, станет MHP Digital».

Юрий Косюк предположил, что в будущем МХП будет работать по модели венчурного фонда, ориентируясь на практическое внедрение технических новинок, ноу-хау, которые еще не применялись на практике: «Риск не в том, чтобы пробовать новое, риск как раз в том, что все может остаться без изменений. Я убежден, что благодаря цифровым технологиям Украина сможет совершить скачок от аграрной страны к постиндустриальной, и бизнес должен начать трансформацию уже сейчас. И то, что государство определило приоритетом диджитализацию, – абсолютно правильное решение».

: rvhylnpeae : мироновский хлебопродукт мхп Агроиндустриальный холдинг Юрий Косюк
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Принимали в контору программера ...
В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.
Народ долго репу чесал ... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ...
Потом у него спросили, что сия запись за собой таит.
Ответ был просто потрясающий:
- У меня жена на шестом месяце.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ