Coca-Cola HBC стала эксклюзивным дистрибьютором водки Nemiroff в Польше

9 февраля 2020 00:10 : 493 #
Coca-Cola HBC стала эксклюзивным дистрибьютором водки Nemiroff в Польше

Nemiroff с гордостью объявляет о партнерстве с компанией Coca-Cola HBC, которая с февраля 2020 стала официальным и эксклюзивным дистрибьютором водки Nemiroff в Польше. Этот шаг поможет увеличить присутствие и долю рынка продукции Nemiroff в Польше, которая является одним из крупнейших рынков по уровню потребления водки на душу населения в мире.

"Мы рады новому партнерству с Coca-Cola HBC, которое является важным шагом вперед для стратегического развития бренда в направлении международной экспансии. Мы видим много синергии в нашем сотрудничестве и надеемся на значительный рост бренда в Польше за счет совместных усилий», - прокомментировал Юрий Сорочинский, генеральный директор Nemiroff.

«В рамках стратегии компании стать ведущим 24/7 партнером в сфере напитков, мы диверсифицируем наше портфолио премиальным крепким алкоголем, начиная с одной из крупнейших категорий - водки. Nemiroff с точки зрения репутации, уникального имиджа бренда и потенциала роста идеально дополнит наш портфель брендов, и мы рады стать дистрибьютором бренда в Польше», - добавил Гжегож Кувалек, менеджер по развитию нового бизнеса в Coca-Cola HBC Polska.

Партнерство Nemiroff и Coca-Cola HBC обеспечит польским потребителям больше удобства - напитки на любой вкус и для разных жизненных событий станут доступными в одном месте и в еще большем количестве каналов для покупки. В планах компаний на будущее - развитие миксологии и культуры ответственного потребления в Польше.

Coca-Cola HBC имеет широкий продуктовый ассортимент 24/7, значительные коммерческие возможности и профессиональную команду для того, чтобы продолжать рост доли рынка и обеспечить доступность продукции на всей территории страны. Nemiroff имеет сильное наследие, история которого берет начало с 1872 года, высококачественную продукцию и смелый имидж бренда с неукротимым характером, который усиливает глобальное спонсорство UFC. Такая комбинация придает уверенности в будущем развитии обеих компаний.

О компании Nemiroff:

Nemiroff - это международный бренд водки, производимой в Украине уже более 150 лет. Доступен в более чем 80 странах мира, Nemiroff входит в тройку мировых лидеров среди брендов водки в канале беспошлинной торговли, а продукция отмечена более 70 международными наградами.

В 2018 году бренд стал глобальным спонсором UFC (Ultimate Fight Challenge (www.ufc.com) в категории Official Vodka Partner.

Nemiroff. Некротимый дух с 1872 года.

О Coca-Cola HBC Polska:

Coca-Cola HBC Polska входит в состав компании Coca-Cola Hellenic Bottling Company, одной из крупнейших в мире и второй в Европе производитель напитков компании Coca-Cola. Группа Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает примерно 600 000 000 потребителей. Владелец группы, Coca-Cola HBC AG, имеет главный офис в Швейцарии и внесен в премиум список Лондонской фондовой биржи.

Coca-Cola HBC Polska - лидер в производстве и продаже безалкогольных напитков в Польше, предлагающий широкий ассортимент продукции: газированные напитки, включая Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coke Energy, Cherry Coke, Fanta, Sprite, Kinley Tonic, изотонические напитки Powerade, соки Cappy, нектары и морсы, минеральные воды Kropla Beskidu и Kropla Delice, энергетические напитки Burn, Monster Energy и Predator, холодный чай Fuzetea и напитки на растительной основе AdeZ.

С февраля 2020 дистрибьюторское предложение Coca-Cola HBC Polska включает также алкогольную продукцию Nemiroff: водку Nemiroff Original, Nemiroff Delicat, Nemiroff Citron, Nemiroff Pear, Nemiroff De Luxe, Nemiroff De Luxe Honey Pepper, Nemiroff De Luxe Rested in Barrel и Nemiroff The Inked Collection - Bold Orange, Wild Cranberry и Burning Pear.

 

: бизнес агропром водка Nemiroff Coca-Cola дистрибьютор Польша
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Я че то злой был на бывшую (недавно разбежались), тут подходит какая-то и втирает, что она Маша и что надо бы познакомиться и т.д.

Я ей и говорю: ну че те надо? не видишь я без машины, одет не от кутюр, ну бля нет у меня ни желания ни возможности содержать тебя, твою ебнутую на всю голову мать и отца алкоголика!!!

Она посмотрела как-то странно на меня вроде даже обиделась, а потом и спрашивает:

- А откуда ты знаешь моих родителей?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ