Energy Resources возобновляет экспорт монгольского угля через КПП "Гашуунсухайт"

23 марта 2020 23:32 : 269 #
Energy Resources возобновляет экспорт монгольского угля через КПП "Гашуунсухайт"

В соответствии с решением, принятым правительством Монголии, Министерство дорожно-транспортного развития, Национальный центр автомобильного транспорта, Главное таможенное управление, Государственное агентство профессиональных инспекций и экспедиторские компании возобновили отправку угля через пограничный контрольно-пропускной пункт Гашуунсухайт.

Кроме того, уголь будет транспортироваться в экономичных и экологически чистых контейнерах, а для перевозки разрешены транспортные средства компаний, удовлетворяющих определенным требованиям. Подготовка нашей компании показала отличный результат - 100%, - сообщает монгольская компания Energy Resources.

Экспорт угля был приостановлен на два месяца из-за повышенной готовности.

В связи с возобновлением транспортировки угля через этот пограничный контрольно-пропускной пункт транспортные средства должны быть полностью дезактивированы, а водители должны быть в защитной одежде в соответствии с рекомендациями специализированных организаций.

В настоящее время 70 грузовых автомобилей трех компаний, включая грузовики Energy Resources, отвечают всем требованиям и готовы для перевозки горнорудной продукции из Монголии в Китай. По состоянию на 23 марта с 09:00 до 13:00 часов дня 10 грузовых автомобилей пересекли границу в сторону Китая.

: экономика бизнес энергетика уголь экспорт Energy Resources монголия
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ