Nemiroff договорился об официальной дистрибуции водки в Армении

24 марта 2020 12:18 : 273 #

Nemiroff объявляет о следующем эксклюзивном контракте с Coca-Cola HBC на официальную дистрибуцию водки Nemiroff в Армении начиная с апреля 2020 года.

«Мы приветствуем это новое партнерство как еще один шаг вперед в направлении развития бренда и рады расширению нашего партнерства с Coca-Cola HBC. У Армении большой потенциал, сильные позиции в портфеле Nemiroff, и мы рады будущему сотрудничеству», - прокомментировал Юрий Сорочинский, генеральный директор Nemiroff.

Артур Саакян, генеральный директор Coca-Cola HBC Armenia, добавляет: «Nemiroff имеет сильную репутацию, уникальный имидж бренда и высококачественные продукты, которые идеально вписываются в наше портфолио. Мы рады взять на себя распространение одного из ведущих импортных брендов водки в Армении в рамках нашего видения стать партнером-лидером по напиткам 24/7».

Как анонсировалось ранее, партнерство Nemiroff и Coca-Cola HBC обеспечит потребителям больше удобства - напитки на любой вкус и для разных жизненных событий станут доступными в одном месте и в еще большем количестве каналов для покупки. В планах компаний на будущее - развитие миксологии и культуры ответственного потребления.

Coca-Cola HBC имеет широкий продуктовый ассортимент 24/7, значительные коммерческие возможности и профессиональную команду для того, чтобы продолжать рост доли рынка и обеспечить доступность продукции на всей территории страны. Nemiroff имеет сильное наследие, история которого берет начало с 1872 года, высококачественную продукцию и смелый имидж бренда с неукротимым характером, который усиливает глобальное спонсорство UFC. Такая комбинация придает уверенности в будущем развитии обеих компаний.

 

: бизнес торговля дистрибуция водка Nemiroff Coca-Cola Армения
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

ЗАДНИЦА - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство работ, на неё ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ