ACEX и BAUTRADE совместно возводят столицы

9 апреля 2020 15:28 : 262 #
ACEX и BAUTRADE совместно возводят столицы

Ни для кого не секрет, что российские столицы - Москва и Санкт-Петербург активно отстраиваются. Ежегодно в строй вводят новые жилые комплексы, торгово-развлекательные центры и, конечно же, транспортные коммуникации. МЦД, МЦК, десятки новых станций метро, пешеходных и автомобильных туннелей появись в российских столицах за последние несколько лет. Не крайнюю роль в этих изменениях играет компания BAUTRADE, которая изготовляет, а также поставляет облицовочные и кровельные материалы для многих крупнейших инфраструктурных проектов России. Но, ни одно производство или строительство не может обойтись без логистики поставки материалов на производство, ведь каждому производителю важно вовремя, и главное оптимально с точки затрат получать необходимое сырье. Именно здесь в дело вступают специалисты ACEX, которые обеспечивают транспортировку сырьевой базы из европейских стран на собственное производство BAUTRADE в Московской области.

Алим Иналов, директор по продажам BAUTRADE: «ACEX помогает нам обеспечивать бесперебойную поставку сырья из разных стран Европы: Бельгия, Испания, Германия. По готовности сырья у производителя в Европе эксперты Карго-Экспресса подбирают для нас оптимальный способ доставки, связываются от нашего имени с производителем сырья и максимально быстро доставляют сырье на производство. Далее мы изготавливаем панели и конструкции и поставляем их на объекты, тем самым решая государственные задачи по своевременному вводу в работу важнейших инфраструктурных проектов России»

Сергей Лопухов, заместитель руководителя по производству департамента таможенного оформления и доставки ACEX в Москве: «Для BAUTRADE мы оказываем полный спектр логистических услуг, в частности, таможенное оформление и складское обслуживание автотранспортных средств и грузов. Таким образом, мы совместно создаем красивый облик российских столиц»

Проекты, участие в которых совместно принимали BAUTRADE ACEX:

Введенные в эксплуатацию 21 ноября 2019 г. первые два московских центральных диаметра, общей протяженностью 132 км. На маршрутах располагается 58 станций. Согласно планам Департамента транспорта Москвы, до 2024 г. столицу и Московскую область соединят еще 3 маршрута МЦД.

Реконструкция вокзалов и платформ, пешеходных и автодорожных тоннелей. В частности Волоколамского тоннеля протяженностью 1730 м. и Ленинградского – 660 м., расположенных в районе Сокол г. Москвы.

Облицовка станций Московского метрополитена. В частности, станций Рассказовка, Мичуринский проспект и Боровское шоссе, расположенных на Солнцевской линии, и введенных в эксплуатацию 30 августа 2018 г. Также станций Некрасовка, Лухманская и ул. Дмитриевского самой новой Некрасовской линии столичной подземки – станции приняли первых пассажиров 3 июня 2019 г. Станции Окская, Стахановская, ввод которых в эксплуатацию планируется в марте 2020 г., также получили свой облик благодаря плодотворному сотрудничеству BAUTRADE и ACEX

Приложили свои руки специалисты компаний и к новым станциям самого глубокого в мире метрополитена по средней глубине залегания станций, расположенного в Санкт-Петербурге. В частности, к станциям Беговая и Новокрестовская, запущенных к чемпионату мира по футболу в 2018 г.

Помимо станций петербургской подземки, совместными усилиями облицевали и стадион Зенит Газпром Арена, расположенный как раз над ними.

: ACEX Group : логистика грузоперевозки ACEX BAUTRADE
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение...
Жена: - Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент.
Муж: - У тебя отличное зрение!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ