Стали известны первые Лауреаты премии «Украинский Строительный Олимп-2020»

29 апреля 2020 12:48 Просмотров: 362 # Прокомментируй Печатная версия
Стали известны первые Лауреаты премии «Украинский Строительный Олимп-2020»

В апреле подведены первые в этом году итоги отбора профессиональной премии «Украинский Строительный Олимп - 2020».

Прием заявок от участников строительного рынка начался в феврале и продолжается до августа этого года. Отбор осуществляется методом экспертных оценок. Основными критериями отбора являются: репутация компании в профессиональном сообществе, инновации, технические и технологические нововедения, выполнение обязательств перед клиентами, новые проекты, программы, объекты жилой недвижимости. 

ЗАСТРОЙЩИКИ

Среди киевских строительных компаний профессиональной премией в номинации «Лидер строительной отрасли Украины» награждена компания «Интергал-Буд», которая сейчас возводит в столице 13 крупных жилых комплексов, отличается динамичными темпами развития и широкой географией строительства,  высоким уровнем комфорта и качества застроек, выгодными ценами и собственными долгосрочными программами рассрочки.

Среди компаний, активно застраивающих пригород столицы, премией отмечена компания LinevichGroup (Ирпень) в номинации «Европейский уровень строительства: изысканная архитектура, качество и надежность» за строительство современных функциональных жилых комплексов и успешную реализацию масштабных проектов, отличающихся удобным расположением, оригинальной архитектурой и повышенным комфортом. ДК «Comfort Life» (Ирпень) награждена в номинации «Девелопер года» за реализацию масштабных современных проектов в ближайшем столичном пригороде, оригинальные архитектурные решения и концепции жилых комплексов, применение передовых технологий строительства, командный профессионализм и гибкую ценовую политику.

НОВОСТРОЙКИ

Среди киевских жилых комплексов премией отмечен ЖК "Сырецкие сады" в номинации «Лучшее жилье для всей семьи» за удачную эко-локацию, интегрированность в развитую столичную инфраструктуру, а также современный дизайн, оригинальные планировки квартир и применение энергосберегающих технологий.

Среди новостроек столичного пригорода эксперты отметили жилые комплексы, отличающиеся инновационной архитектурой, масштабностью, повышенным комфортом.

Так ЖК Гранд Бурже (Буча) премирован в номинации «Уникальная концепция современного жилья: новейшая архитектура, полноценная инфраструктура, благоприятная экология»  за объединение в единый архитектурный ансамбль многоэтажных жилых домов, торгово-развлекательного центра, подземного паркинга, а также использование энергосберегающих материалов и современных технологий строительства.

В номинации «Масштабное строительство: современный стиль, уникальные планировки, благоприятная экология» премирован ЖК «Найкращий квартал» (Ирпень) за реализацию в лесной эко-зоне ближайшего пригорода столицы концепции малоэтажного загородного жилья, по принципу таунхаусов и клубных домов, с соблюдением современных норм комфорта и безопасности. 

ЖК BASA City, загородный проект средней этажности, с собственной инфраструктурой, отмечен премией в номинации «Экологичное загородное жилье: удачная локация, современные планировки, благоустройство и безопасность». Комплекс возводится рядом престижным районом Киева, на берегу озера, вблизи леса и отличается разнообразием форматов жилья (квартиры, ситихаусы, апартаменты, лофты).

ЖК на Прорезной (Гостомель) премирован в номинации «Масштабный проект загородного жилья: благоприятная экология, высокий уровень благоустройства, качество и комфорт» за соответствие европейским стандартам жилья, применение энергосберегающих технологий и современных строительных материалов, удобную эко-локацию и собственную инфраструктуру.

ЖК «Riverside» отмечен профессиональной премией в номинации «Образцовый стандарт современного жилья: уникальная архитектура, полноценная инфраструктура, экологичность и комфорт» за оригинальную концепцию загородного жилья с собственными парком, пляжем, набережной, где близость к природе сочетается с комфортом и удобствами городской жизни.

ЖК Passаge Park (Ирпень) премирован в номинации «Проект года: инвестиционная привлекательность и выгодные условия приобретения» за удачное расположение в центральной части города, рядом с парковой зоной и всеми необходимыми для комфортной жизни объектами городской инфраструктуры, разнообразие квартирных планировок и выгодную программу инвестирования. 

Среди региональных новостроек в номинации «Региональный проект года» премией отмечен ЖК «Квадрат» (Ужгород), новый комплекс закарпатского застройщика Traksler Development, за гармоничное сочетание уютной экологически чистой атмосферы загородного жилья и преимуществ современнной городской жизни (развитая инфраструктура, безопасность, комфорт). 

Профессиональная премия «Украинский Строительный Олимп» основана в 2006 году. Ею ежегодно награждаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайте премии http://www.stroyolimp.com.ua/

Тэги: недвижимость строительство премия Строительный Олимп
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
перевод кофе в средне-мужской род в интересах неграмотных;
внедрение
ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00;
сокращение часовых поясов;
переименование милиционеров в господ полицейских;
и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ