Бренд «Майский» отправит послания Героям Победы

18 мая 2020 13:20 : 209 #
Бренд «Майский» отправит послания Героям Победы

Ко дню 75-летия Великой Победы бренд «Майский» запустил социальный проект «Вспомним вместе», посвященный Героям войны и нашей памяти о них. Жители России и других государств могут отправить личное послание тем, кто отдал жизнь за нашу страну. Авторы самых трогательных писем поедут в один из городов-героев для посещения мест Воинской славы!

Для того чтобы принять участие в проекте, нужно зайти на сайт ВспомнимВместе.рф и загрузить письмо, посвященное героическому прошлому ваших близких, или слова благодарности за их подвиг. Это могут быть обычные электронные письма, сканы рукописных сообщений, аудио- или видеопослания. Кроме того, сообщения можно отправить на номер whatsapp (текст или видео) или опубликовать пост в соцсетях с хэштегом #МайскийВспомнимВместе. К юбилейному событию «Майский» выпустил чай в праздничной упаковке, а также тематическое ассорти, которые так приятно подарить ветеранам!

«Этим проектом мы вовлекаем в нашу команду всех россиян и тех, кому дороги наши традиции, наша память. Даже если нас разделяют целые эпохи и расстояния, мы всегда будем чувствовать кровную связь с теми, кто отдал за нас жизнь. Мы бесконечны благодарны нашим близким, которые не вернулись с полей сражения, но завоевали для нас Великую Победу и возможность жить в мире. А в этом проекте мы призываем всех мысленно обратиться к тем, кого мы, возможно, никогда не знали, но о чьих подвигах слышали от наших родителей, бабушек и дедушек. Сказать им слова благодарности и выразить свою любовь сквозь время. Мы уверены, что этот проект обязательно затронет сердца россиян», - прокомментировала запуск проекта бренд-лидер «Майский» Ирина Ивченко.

Письма можно отправлять до 31 мая 2020 г., тогда же состоится подведение итогов. 

: День победы Майский МАЙ чай
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным?
- А на что же он жил?
- На проценты!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ