“Инмарко” доставит мороженое жителям Новосибирска через сервисы Яндекс.Еда и Delivery Club

18 мая 2020 14:22 : 250 #
“Инмарко” доставит мороженое жителям Новосибирска через сервисы Яндекс.Еда и Delivery Club

Компания Unilever, один из мировых и российских лидеров по производству товаров повседневного спроса, владелец бизнеса мороженого и известной сети киосков “Инмарко”, наладила доставку мороженого в Новосибирске через сервисы Яндекс.Еда и Delivery Club.

Теперь для заказа холодного десерта на дом достаточно установить на смартфон или планшет приложение любой из указанных служб доставки, найти виртуальный магазин “Ура! Мороженое” и оформить заказ. Доставка мороженого осуществляется в течение 15-25 минут в зависимости от района проживания заказчика. К новому сервису уже подключены 17 новосибирских магазинов в приложении Яндекс.Еда и 5 - в Delivery Club. До конца мая к услуге присоединятся еще 17 магазинов, что позволит новосибирцам заказывать мороженое в любом районе города.

В ассортименте приложений представлены разнообразные форматы мороженого любимых россиянами брендов “Инмарко”, включая новинки 2020 года: “Инмарко пончик молочный банан”, “Фермерский пломбир”, “Экзо драгонфрут”, “Магнат double-фисташка”, “Джемка” во вкусом ананаса и три новых вида “Золотого стандарта” (рожок с клубникой, сэндвич-пломбир с овсяным печеньем и эскимо с суфле).

“Сегодня, когда с длительными прогулками на свежем воздухе приходится повременить, получить заряд летнего настроения можно даже оставаясь дома. Распахивайте окна, надевайте яркую одежду и заказывайте любимое мороженое “Инмарко” с доставкой на дом — ведь теперь это так просто сделать благодаря приложениям Яндекс.Еда и Delivery Club”, - комментирует Марина Ример, директор по маркетингу категории мороженого Unilever.

: Unilever Инмарко мороженое Яндекс.Еда Delivery Club
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ