Система узбекского общепита получит такие же льготы и преференции, как и туристическая отрасль

14 июля 2020 01:52 : 170 #
Система узбекского общепита получит такие же льготы и преференции, как и туристическая отрасль

Система общепита получит такие же льготы и преференции во время карантина, как и туристическая отрасль, заявил председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана Адхам Икрамов.

"Президентом Узбекистана было озвучено поручение экономическому блоку по поддержке общепита, ресторанного бизнеса и сферы торговли. Это очень своевременно, так как эта сфера, в которой занято очень большое число населения, больше всех, наверное, пострадала в условиях пандемии, которая длится уже почти 4 месяца. Очень важный момент – поручение президента дать те льготы и преференции общепиту, которые до этого были даны туристической отрасли", – рассказал он.

По его словам, это льготы по социальному налогу, по оплате за землю и многие другие преференции.

"Это очень важно, так как система общепита неразрывно связано с системой туризма. Министерство экономического развития и сокращения бедности и Министерство финансов уже начали работу в этом направлении. В ближайшие дни мы увидим результаты в виде новых правительственных решений", – подчеркнул Икрамов.

: питание еда общественное питание общепит карантин льготы узбекистан
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут.
Она через час звонит:
- Саш, а чёй ЭТО, на экране? )))
- Мой! Приходи, дам погладить!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ