Ковши для шести моделей экскаваторов будет выпускать "Hitachi" в России

2 августа 2020 19:40 : 232 #
Ковши для шести моделей экскаваторов будет выпускать "Hitachi" в России

Hitachi Construction Machinery Eurasia расширяет производство в РФ. На заводе компании в Тверской области будут выпускаться ковши для шести моделей экскаваторов средней эксплуатационной массы. Ранее это навесное оборудование импортировалось из Японии.  

Ковши для техники среднего класса с горизонтальным типом крепления адаптеров пользуются высоким спросом среди российских потребителей. Тестовый выпуск изделий был разделен на три фазы. Сначала локализовали изготовление ковшей объемом 0,91 и 1,62 куб. м, затем – ёмкостью 1,10 и 1,40 куб. м. Навесное оборудование вместимостью 1,25, а также 1,86 и 2,1 куб. м находится в процессе подготовки к тестовому производству.

Выпуск комплектующих в России позволит компании повысить уровень локализации экскаваторов, а также уменьшить складские запасы.

Объем инвестиций, вложенных в запуск производства ковшей, составил более 10 млн рублей. Для подготовки участка сборки и сварки изделий была оптимизирована работа оборудования сварочного производства, установлены портально-подвесной кран и сварочный позиционер, спроектирована и изготовлена технологическая оснастка, а также оптимизированы схемы использования производственных площадей и зоны логистики.

Для изготовления основной конструкции ковша подбирались аналоги японской стали. В итоге поставщиками конструкционных сталей повышенной прочности для российского завода Hitachi были утверждены шведская и российская компании. Адаптеры и зубья будут по-прежнему производиться из японских сплавов.

«В 2020-м мы планируем оборудовать ковшами, выпущенными на российском заводе компании, до 70% экскаваторов Hitachi местного производства. В будущем этот показатель будет постепенно увеличиваться. Мы сделали еще один шаг на пути к повышению уровня локализации и улучшению производственных процессов. Все это отвечает нашему стремлению быть ближе к клиенту», – рассказывает Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia.

: спецтехника экскаватор ковши Hitachi
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ