TMH Hungary модернизирует вагоны для венгерского пассажирского перевозчика "MАV-Start"

3 августа 2020 17:58 : 318 #
TMH Hungary модернизирует вагоны для венгерского пассажирского перевозчика "MАV-Start"

Машиностроительное предприятие, управляемое TMH Hungary, расположенное в венгерском городе Дунакеси, было выбрано оператором пассажирских перевозок MÁV-Start для ремонта и модернизации парка, состоящего из 403 пассажирских вагонов в течение 4 лет. Общая стоимость работ составит 90 млн евро. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

Проект предполагает ремонт 194 и модернизацию 209 пассажирских вагонов различных типов: с местами для сидения, спальными местами, для междугороднего и международного сообщения. В рамках модернизации подвижной состав оснастят автоматическими дверными механизмами, светодиодным освещением и USB-разъемами. Кроме того, в соответствии с новым корпоративным стилем оператора будет обновлен интерьер и экстерьер вагонов.

Договор подписан спустя месяц после того, как TMH Hungary взял машиностроительное предприятие в Дунакеси в управление. Помимо исполнения контракта с MÁV-Start оно принимает участие в реализации контракта на поставку 1300 пассажирских вагонов для нужд Египетских национальных железных дорог (ЕНЖД) стоимостью более миллиарда евро.

Предприятие основано в 1926 году, оно обладает большим опытом производства продукции для железнодорожной отрасли. Сегодня на нем работают около 600 сотрудников, которые трудятся над различными проектами модернизации подвижного состава, в основном для «Венгерских железных дорог» (MAV).

TMH Hungary – совместное предприятие TMH International, дочерней структуры ТМХ, специализирующегося на международных проектах, и Magyar Vagon Zrt., венгерской компании, специализирующейся на проектах развития железнодорожной промышленности.

: машиностроение пассажирский вагон TMH Hungary MÁV-Start
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Остановились с приятелем в провинциальной гостинице.

Девушка за стойкой оформляет документы, выдает ключи.

Идем в бар, бармена нет. Возвращаемся к девушке, она говорит - отдельного бармена нет, в баре тоже я.

Выпили, приятель говорит - а как у вас с девушками в городе, можно позвонить, позвать?

- Конечно, можно, - отвечает хозяйка.

- Ну, говорит приятель, - куда звонить?

- А не надо никуда звонить, у нас все свое.

- Ну, и где?

- Ну вот, я, - застенчиво отвечает хозяйка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ