Лицом рекламной кампании дебетовой карты "Citi Priority Аэрофлот"стал журналист и путешественник Дмитрий Крылов

19 августа 2020 20:27 : 557 #
Лицом рекламной кампании дебетовой карты "Citi Priority Аэрофлот"стал журналист и путешественник Дмитрий Крылов

Лицом рекламной кампании премиальной дебетовой карты Citi Priority Аэрофлот стал известный журналист и путешественник Дмитрий Крылов. В серии познавательных роликов Дмитрий рассказывает об интересных и нестандартных туристических направлениях России, а также делится со зрителями информацией о преимуществах карты Citi Priority для тех, кто любит путешествовать.

Держатели карты Citi Priority Аэрофлот получают 5 000 приветственных миль при оформлении, всегда могут пользоваться выгодным курсом обмена валют, а расплачиваясь картой, «зарабатывают» 3 мили на каждые потраченные 60 рублей. Среди преимуществ стоит также отметить возможность воспользоваться услугами финансового консультанта.

Мария И, руководитель департамента цифровых продаж и маркетинга Ситибанка, прокомментировала запуск новой кампании: «Мы рады возможности поработать с Дмитрием над этим проектом. Его более чем 40-летний опыт создания качественного контента для зрителей помог нам сделать по-настоящему интересную и полезную серию видеороликов для тех, кто любит путешествовать и продолжит это делать в новой реальности. А новая карта Citi Priority Аэрофлот поможет им открывать для себя новые направления, при этом делая путешествия комфортными и позволяя оптимальнее тратить бюджет поездки».

Над первым роликом серии работали специалисты видеоагентства Okin Group, креаторы из Mob Creative Consulting и медиаагентство Wavemaker. Изначально основная идея видеорекламы заключалась в безграничности мира, но закрытие границ в марте внесло свои коррективы: съемочной группе пришлось выбирать — или ждать открытия границ, или менять концепцию.

«Действовать пришлось оперативно. В короткие сроки — буквально за одну съемочную смену — мы досняли необходимые дубли. И потом достаточно быстро смонтировали итоговый материал», — рассказал генеральный продюсер видеоагентства Okin Group Роман Окин.

Поскольку большую часть материала уже отсняли, было решено сфокусироваться на реально существующих на данный момент возможностях для туристов. В рекламном ролике авторы использовали самые впечатляющие пейзажи Москвы и Санкт-Петербурга, а также других городов России. Проект был завершен за несколько недель, в течение которых удалось создать множество различных форматов, в том числе для Facebook и Instagram.

: реклама дебетовая карта ситибанк Citi Priority Аэрофлот журналист путешественник Дмитрий Крылов
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ