Jetex построит новый терминал и ангар в аэропорту Ташкента

25 августа 2020 07:58 : 207 #
Jetex построит новый терминал и ангар в аэропорту Ташкента

Компания Jetex из Объединенных Арабских Эмиратов планирует построить новый терминал и ангар для пассажирской и деловой авиации в аэропорту Ташкента, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этом стало известно по итогам переговоров заместителя министра транспорта Узбекистана Джасурбека Чориева с представителями Jetex.

В ходе встречи представители компании из ОАЭ выразили заинтересованность в реализации инвестиционного проекта по организации обслуживания клиентов VIP и CIP на основе государственно-частного партнерства в форме FBO (оператор фиксированной базы) в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова.

Для дальнейшего развития инфраструктуры Ташкентского международного аэропорта за счет собственных средств компания планирует построить новый специальный терминал и ангар для пассажирской и деловой авиации. Представители компании отметили, что успешная реализация данного проекта, обеспечивающего высокий уровень обслуживания пассажиров, повысит престиж и привлекательность Ташкентского аэропорта.

Jetex, основанная в 2005 году, представляет собой глобальную сеть из 30 бизнес-ассоциаций на 5 континентах. Она также является официальным дилером HondaJet на Ближнем Востоке, в Турции и Пакистане.

FBO – предоставление комплексных услуг воздушным судам и пассажирам в аэропортах, в частности, заправка, парковка, обслуживание и ремонт, аренда самолетов, чартерные продажи, такси и многое другое.

: авиаперевозки аэропорт терминал Jetex
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Почему есть женский врач, а мужского - нет?

- Потому что быть мужчиной - это не болезнь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ