Малый самолет "Легенда-570" разработала Россия для Монголии

30 сентября 2020 19:08 : 222 #
Малый самолет "Легенда-570" разработала Россия для Монголии

Министр продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности З.Мэндсайхан встретился с главой Торгового представительства России в Монголии Максимом Васильевым. В то же время в Новосибирске собирают малый самолет Легенда-570, и стороны отметили, что самолет может быть использован для уничтожения полевок.

Васильев отметил, что торгово-экономические отношения между двумя странами расширяются, отметив, что аграрии хорошо разбираются в российской технике, применяемой в аграрном секторе.

Самолет Легенда-570 является глубокой модернизацией классического самолета Ан-2 (ТВС-2МС) ремоторизированного турбовинтовым двигателем PT6. Можно сказать, что это уже новый самолет сохранивший основные черты Ан-2. Главный конструктор самолета Вячеслав Трунов. Самолет создается для Монголии.

На самолете установлен один турбовинтовой двигатель PT6A-67B, изготовитель Pratt & Whitney Canada мощностью 1200 л.с PT6A-67B - двухвальный двигатель со свободной турбиной. Для привода воздушного винта (вращающегося по часовой стрелке) используется двухступенчатый редуктор, уменьшающий частоту вращения до 1700 об/мин. За ним по бокам установлено два выхлопных патрубка.

Двигатель закрыт капотом. Масло охлаждается в масляно-воздушном радиаторе, установленном в правой части капота двигателя.

: авиастроение Малый самолет Легенда-570 Ан-2 ТВС-2МС
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Выходной. Воскресенье. Наша соседка через дорогу роется в огороде. Ее соседка по дому, тоже в огороде. Вот соседка по дому походит к ограде и говорит:
- Танька, слушай, я что узнала вчера, Колька то у тебя к Ольге Пронской ходит, сама видела.
Танька немного подумала и отвечает:
- Ну и ходит, и что? А ты будешь пи@деть и тебя вые@ет.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ