Вся малообъемная продукция под брендом "Cupper" переводится на легкую и прочную упаковку Дой-Пак

8 октября 2020 15:32 : 171 #
Вся малообъемная продукция под брендом "Cupper" переводится на легкую и прочную упаковку Дой-Пак

НПК «КУППЕР» с радостью сообщает своим клиентам и партнером о том, что вся малообъемная продукция под брендом Cupper теперь переводится на легкую и прочную упаковку Дой-Пак.

Компания «КУППЕР» всегда идет навстречу пожеланиям клиентов, поэтому, с вводом новой упаковки Дой-Пак для малообъемных продуктов «CUPPER», стоимость присадок снизится. 

Дой-пак – отличная прочная упаковка, которая более компактна и удобна в применении. Герметичность продукции под маркой «CUPPER» гарантируется удобным отвинчивающимся колпачком, который сохраняет все свойства продукта даже после открытия. Дой-пак уже доказал свое удобство для огромного количества потребителей во всем мире и компания «КУППЕР» рада присоединится к огромному количеству компаний, которые используют эту высокотехнологичную и легкую упаковку. 

НПК «КУППЕР» по праву является одной из передовых на рынке ГСМ  в России. Мы производим и реализуем инновационные смазочные материалы собственной разработки и полностью из отечественного сырья. Продукцией CUPPER пользуются во многих технических видах спорта и вместе с нами команды и отдельные спортсмены уже стали чемпионами России, Мира и Европы. 

В настоящий момент компания «КУППЕР» имеет в гамме своей продукции весь спектр смазочных материалов: от самых жидких гидравлических масел до консистентных смазок, что позволяет удовлетворить потребности наших клиентов во всех сферах промышленности. Вся линейка наших продуктов отвечает самым высоким требованиям по качеству и находится в доступном ценовом сегменте.

: Куппер CUPPER масло куппер дой-пак куппер
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Едет таксист вечером. Его останавливает сексапильная дама и просит довезти. Таксист соглашается. Доезжают до места она ему говорит:
- Слушай, мужик, понимешь, денег нет. Может натурой возьмешь?
- Да ты что? ? !!! Ты у меня уже восьмая такая сегодня. Никаких сил на вас не хватит. Ладно, подожди, щас все оформим.
Выходит из машины, ловит первого попавшегося прохожего и говорит:
- Эй, приятель, хочешь девку за полтиник?
- Давай конечно.
- Вон там в машине сидит, скучает.
Мужик пошел, залез в машину, делает свое дело. И тут идет наряд милиции.
Один из ментов светит фонариком в машину и говорит:
- Ты что же это делаешь, абормот??? ? ?
- А ты не видишь, жену трахаю.
- Ааааа. А мы думали б... . какую.
- Да я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ