Собственные ТМ линии магазинов EVA снова стали победителями PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards»

9 октября 2020 10:19 : 375 #
Собственные ТМ линии магазинов EVA снова стали победителями PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards»

Второй год подряд собственные торговые марки линии магазинов EVA становятся победителями Международной выставки-конкурса PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards».

В этом году более 70 ритейлеров из 23 стран мира представляли около 550 товаров собственных торговых марок на международной выставке-конкурсе PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards», что на днях завершилась в Нидерландах. Тем приятнее сообщить, что победу в этом престижном конкурсе получила собственная торговая марка линии магазинов EVA — Green Way.

Авторитетное жюри, в состав которого вошли лучшие представители розничной торговли, производства, маркетинга и торговой журналистики, оценивало продукцию СТМ по качеству, дизайну упаковки, концепции продукта, по соотношению цены и качества. В номинации «Личная гигиена», в которой принимали участие представители 8 стран мира, больше всего баллов получила продукция СТМ ведущего украинского ритейлера «Green Way Wooden stick».

Приятно отметить, что это уже вторая подряд награда СТМ линии магазинов EVA от крупнейшей международной выставки в области частных торговых марок PLMA (Private Label Manufacturers Association). Впервые престижную награду компания получила в 2019 году, в номинации «Модные аксессуары» за колготки Viv’en Petty, коллекции Fashion Tights.

«Вторая подряд высшая награда престижной международной выставки свидетельствует о профессионализме и системности специалистов Линии магазинов EVA в стремлении к высоким мировым стандартам качества продукции собственных торговых марок. Надеемся, что от наших товаров максимальное удовольствие получат не только члены жюри, а в первую очередь наши потребители, ради которых и работает вся наша команда», — говорит директор департамента СТМ линии магазинов EVA Галина Ободец.

Напомним, что линией магазинов EVA создано 43 СТМ, 45% которых производится на предприятиях Украины, остальные — за рубежом. География производства СТМ насчитывает более 100 партнеров из 17 стран мира. Над созданием проектов работает команда из более чем 60 специалистов, среди которых бренд-менеджеры, дизайнеры, специалисты по качеству и многие другие специалисты.

Линия магазинов EVA — крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, предлагающих широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товаров по уходу за лицом и телом, бижутерии, аксессуаров, бытовых товаров, а также товаров по уходу за детьми. Более 8 миллионов человек являются пользователями программы лояльности EVA МОЗАИКА.

Семь лет компания EVA занимает лидирующие позиции, получая награды Национальной премии Украины Retail Awards «Выбор потребителя». В конце 2019 года линию магазинов EVA признано «Лучшим магазином красоты и здоровья» по версии международного фестиваля-конкурса премии «Выбор года-2019», в 2019 году компания получила награду «Ритейлер года в drogerie» от Ukrainian Retail Association. Постоянный проект помощи недоношенным детям «Orange Days в EVA» принес победу в конкурсе, инициированном ООН в Украине Partnership for Sustainability Award 2018.

Также в 2019 году EVA получила престижную награду от крупнейшей международной выставки в области частных марок PLMA (Private Label Manufacturers Association), Нидерланды и награду «За лидерство в управлении собственными косметическими торговыми марками» от выставки InterCHARM.

За 17 лет компания выросла до 1000 магазинов по всей территории Украины, представила более 30 000 ассортиментных позиций, а также создала 43 собственные торговые марки. Сейчас штат сотрудников сети насчитывает более 12 000 человек


: ритейл линия магазинов торговая марка EVA Salute to Excellence Awards
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В МВД решили, что старый герб МВД щит и меч устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения?
Встает молодой лейтеха:
- На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила.
Встает оперок постарше:
- Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет...
Начальник спрашивает старого прожженого опера:
- Ну а ты Николаич что молчишь?
- А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ