Ставка рефинансирования и процентные ставки по операциям регулирования ликвидности Нацбанка Беларуси сохраняются на уровне 7,75% годовых

11 ноября 2020 13:49 : 371 #
Ставка рефинансирования и процентные ставки по операциям регулирования ликвидности Нацбанка Беларуси сохраняются на уровне 7,75% годовых

Ставка рефинансирования, а также процентные ставки по операциям регулирования ликвидности Нацбанка Беларуси сохраняются на прежнем уровне, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Национального банка.

Таким образом, размер ставки рефинансирования остается на уровне 7,75% годовых. Соответствующее решение было принято Правлением Национального банка Республики Беларусь в ходе заседания по денежно-кредитной политике 11 ноября 2020 года.

: экономика финансы рефинансирование нацбанк беларуси
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
- Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ