Для клиентов АО «Харьковгоргаз» запустили новую мультифункциональную онлайн платформу 104.ua

18 ноября 2020 08:21 : 495 #
Для клиентов АО «Харьковгоргаз» запустили новую мультифункциональную онлайн платформу 104.ua

Новая платформа 104.uа открывает клиентам уникальные онлайн сервисы и возможности расчетов за газ и его доставку - с различными газовыми компаниями, независимо от географии их размещения. Эти инновационные решения доступны с любого девайса и особенно актуальны в условиях пандемии, так как позволяют взять на себя заботу о близких.

Расширены возможности Личного кабинета на 104.ua – теперь есть возможность с одного аккаунта управлять лицевыми счетами в разных газовых компаниях, будь то поставщики газа или операторы ГРМ, независимо от их места расположения. Пользователь может присоединить к одному аккаунту до 25 лицевых счетов.

Интерфейс Личного кабинета на 104.ua адаптирован под все виды дивайсов (компьютер, планшет или смартфон), а также операционные системы Android и iOS.

«Такая мультифункциональность дает клиентам 104.ua возможность решать текущие газовые вопросы для квартир или домов в любой части Украины. Во время пандемии это позволяет помочь, например, родителям и родственникам в других регионах – достаточно подключить их лицевой счет к своему аккаунту.», - говорит Марина Зубова, начальник управления внешних коммуникаций АО «Харьковгоргаз».

На новой платформе 104.ua также реализована функция оплаты в «один клик» по счетам за газ и за его доставку. В таком случае расчет по двум счетам проводится одним платежом и позволяет клиентам экономить на комиссии.

Для пользователей Личных кабинетов 104.ua, которые зарегистрировались на прежней платформе, новые расширенные возможности стали доступны автоматически. Новые клиенты могут выбирать удобный для них способ регистрации аккаунта на 104.ua - по номеру телефона или е-mail.

: rvhylnpeae : Харьковгоргаз газоснабжение газовые сети харьков
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос:
- Здесь купаться запрещено.
- Что же вы раньше молчали?
- А раздеваться здесь не запрещено.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ