Оптовый рынок «Синьфади» в столице Китая Пекине приостановил хранение и продажу замороженного мяса и продукции речного и морского промысла

26 ноября 2020 15:00 : 249 #
Оптовый рынок «Синьфади» в столице Китая Пекине приостановил хранение и продажу замороженного мяса и продукции речного и морского промысла

Оптовый рынок «Синьфади» в столице Китая Пекине приостановил хранение и продажу замороженного мяса и продукции речного и морского промысла. Об этом, как передает информационное агентство «Синьхуа», сообщила администрация торгового комплекса.

Эта мера стала ответом на участившиеся в последние месяцы случаи заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 от импортной замороженной продукции во многих китайских провинциях и городах.

Вся замороженная мясная продукция, а также замороженные товары морского и речного промысла были удалены с холодильных складов рынка, которые были отключены от электроснабжения и подверглись дезинфекции.

Как заверили в администрации рынка, эти меры никак не отразятся на торговле свежей свининой. Кроме того, будет организована проверка всех складов и холодильных установок для фруктов и овощей.

За прошедшие сутки в континентальной части Китая было выявлено девять новых локальных случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Рынок «Синьфади» является крупнейшим в Пекине оптовым рынком. 13 июня он был временно закрыт из-за случаев заражения COVID-19. Тогда пекинские власти сообщили о 335 подтвержденных случаях инфицирования «ковидом», связанных с этим рынком. После открытия 6 сентября его овощной базы рынок вновь заработал в нормальном режиме.

На рынке «Синьфади» продается около 70% реализуемых в столице Китая овощей, 10% свинины и три процента говядины и баранины.

: оптовый рынок китай Синьфади морепродукты
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В Кувейте , на счет родившегося, государством кладется 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним.
В отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер... и чем старше человек , тем на больший хер он вправе рассчитывать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ