Артем Кравец будет временно исполнять обязанности Гендиректора ГП «Электротяжмаш»

7 декабря 2020 19:31 : 185 #
Артем Кравец будет временно исполнять обязанности Гендиректора ГП «Электротяжмаш»

Фонд государственного имущества Украины издал соответствующий приказ № 1947 от 01.12.2020 г. Кабинет Министров Украины согласовал его кандидатуру распоряжением № 1503-р от 02.12.2020 г.

Артем Кравец будет временно исполнять обязанности Генерального директора в течение двух месяцев. Сведения о смене руководителя предприятия внесены в установленном законодательством порядке в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Артем Сергеевич Кравец работает на «Электротяжмаше» с декабря 2019 года. Занимал должности директора по коммерческим вопросам и директора по стратегии и маркетингу. Родом из Днепра, закончил НТУ "Днепровская политехника", женат, есть сын.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД «ЭЛЕКТРОТЯЖМАШ» специализируется на разработке и выпуске мощных гидрогенераторов, гидрогенераторов-двигателей, турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций, электродвигателей для приводов прокатных станов, шахтных подъемников, водяных насосов оросительных каналов, тягового электрооборудования для железнодорожного и городского транспорта. Завод поставляет продукцию в Индию, Казахстан, Бангладеш и другие страны по всему миру.

: электрооборудование ЭЛЕКТРОТЯЖМАШ Артем Кравец генеральный директор
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Залетает грабитель в банк с воплями:

- Всем на пол, руки за голову, деньги в мешок!!! Быстро!!!

А ему в ответ:

- Это же банк вакансий, центр занятости!

- Тогда все вакансии в мешок!!! Быстро!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ