Авиакомпания "Emirates" представила новое праздничное бортовое меню

21 декабря 2020 14:52 : 126 #
Авиакомпания "Emirates" представила новое праздничное бортовое меню

Авиакомпания Emirates отмечает начало праздничного сезона и представляет новое праздничное бортовое меню. Пассажиры, путешествующие из Дубая по некоторым направлениям маршрутной сети авиакомпании в Австралии, Новой Зеландии, Европе, США, Бразилии, Южной Африке и на Филиппинах, смогут насладится вкусом Рождества на борту.

Пассажирам экономического класса предлагаются рождественские угощения, включая индейку, картофельное пюре, зеленым горошком, мини-морковью и клюквенным соусом, приготовленными шеф-поварами Emirates. На десерт Emirates предлагает пассажирам шоколадный мусс с мандариново-апельсиновым соусом.

Пассажирам первого и бизнес-классов будут подавать жареную грудку индейки с абрикосовой начинкой, жареным картофелем и сливочной брюссельской капустой с беконом из индейки под клюквенным соусом. На десерт будут предложены праздничные сладости, включая шоколадно-клюквенный торт, вдохновленный образом Санта-Клауса, или шоколадный пряничный торт.

Для маленьких путешественников во всех классах обслуживания на протяжении праздничного сезона также можно будет заранее заказать специальный ужин из индейки.

Кроме того, Emirates приготовила сюрприз для тех, кто не смог попасть на рождественские ярмарки в этом году. С 23 по 25 декабря пассажиров первого и бизнес-классов будут угощать глинтвейном с палочкой корицы, красной смородиной и дольками апельсина. В премиальных классах пассажирам также будет предложен горячий шоколад со свежей рождественской выпечкой, включая печенье с клюквой, фисташками и белым шоколадом, имбирное печенье в форме снежинок и пряничные домики.

В канун католического Рождества и в сам рождественский день бортпроводники Emirates как помощники Санты –– будут дарить пассажирам съедобные рождественские подарки. В первом классе пассажиры смогут попробовать специальные праздничные кексы, в бизнес-классе – имбирное печенье с марципаном в форме елочки. Пассажирам экономического класса предложат шоколадные трюфели.

В этот рождественский пассажиры авиакомпании могут пересмотреть любимые рождественские фильмы, такие как «Один дома», «Чудо на 34-й улице» и «Рождественское чудо», а также сериалы, включая рождественские серии «Теории большого взрыва», «Друзей» и «Американскую семейку: Последнее Рождество». Праздничный развлекательный контент доступен в рамках каталога ice c более чем 4500 каналами.

: авиаперевозки авиакомпания Emirates праздничное меню
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет.
Просыпается корова:
- Му-у-у!
- Что, Ласточка, быка хочешь?
Просыпается свинья:
- Хрю-хрю...
- Что, Хавроньюшка, хряка хочешь?
Просыпается дочка:
- О-ох!
- Доброе утро, доченька!
- Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так доброе утро ! . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ