Молодые инженеры, рабочие и ученые Монголии награждены Президентской премией

30 декабря 2020 16:24 : 80 #
Молодые инженеры, рабочие и ученые Монголии награждены Президентской премией

Президентская премия вручается для поощрения молодых людей к работе, творческому производству и научному развитию, а также для поддержки профессионального образования, навыков и профессиональной кадровой политики молодого поколения.

В соответствии с этим постановлением президент Монголии Баттулга Халтмаа издал указ о присуждении президентской премии 2020 года лучшим молодым ученым, инженерам и рабочим, которые «являются ведущими и образцами в своей области своими профессиональными навыками и производительностью» и награждены высшей государственной наградой Монголии — почетной медалью Труда.

За свою научную работу награждены следующие:

- Доктор Насантогтох Отгон, научный сотрудник Института химии и химической технологии Академии наук, получила награду за исследовательский доклад «Новые технологии утилизации сточных вод путем окисления и осаждения мышьяка (III)».

- Д-р Тэлмэнбаяр Лхагва, доцент, отвечающий за программу машиностроения в Школе механики и транспорта Университета науки и технологий, получила награду за исследовательскую работу на тему «Покрытие и коррозионная стойкость алюминиевого сплава 6061».

- Д-р Дашням Хандмаа, научный консультант Института фармакологии ООО «Монос», была награждена за исследовательскую работу «Разработка микропузырьков, содержащих ионные терапевтические антибактериальные и сосудистые агенты, и их использование в регенерации тканей».
Премия президента Монголии «Лучший молодой инженер»:

- Тодгэрэл Эрхэмбаяр, главный инженер ООО «ГБЭТ», который разработал и внедрил технологию и методологию строительства сверхмощных железобетонных мостов и их железобетонных балок, и первым в стране выполнил строительные работы в Монголии в соответствии с климатом Гоби.
Премия «Лучший молодой рабочий» имени президента Монголии:

- Мөнхжаргал Бавуу, плотник взвода искусственного строительства 7780-го инженерного подразделения вооруженных сил, также был награжден за свои профессиональные навыки и продуктивность, а также за его образцовый вклад в национальное развитие железной дороги Таван Толгой – Зуунбаян.

Также в соответствии с порядком присуждения стипендий имени президента Монголии лучшим студентам Администрация президента Монголии традиционно объявляет стипендии и отбирает студентов дневной формы обучения местных высших учебных заведений, колледжей и центров профессионального обучения. В связи с этим был издан указ о присуждении стипендий имени президента Монголии 30 студентам, и стипендии присуждаются согласно соответствующим положениям.

: наука награды моннголия президент Монголии
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Абрам, а как вы относитесь к построить синагогу в тюрьме? Таки там есть и церкви и мечети уже.
- Ой, Изя, да не смешите, если еврей в тюрьме, то это не еврей, пусть идет в церковь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ