Россельхознадзор разрешил поставки томатов с 34 предприятий Узбекистана

30 декабря 2020 17:01 : 66 #
Россельхознадзор разрешил поставки томатов с 34 предприятий Узбекистана

Россельхознадзор разрешил с 1 января 2021 года поставки томатов с 34 предприятий Узбекистана, сообщается на сайте ведомства.

«С 1 января 2021 года под гарантии Государственной инспекцией по карантину растений при Кабинете Министров Республики Узбекистан разрешает поставки в Россию томатов с 34 узбекских предприятий», — говорится в сообщении.

Россельхознадзор с 11 декабря временно запретил ввоз томатов и перца из Кашкадарьинской области республики Узбекистан, с 14 декабря — ввоз томатов и перца из Армавирской области Армении. Ведомство выявило в продукции узбекского производителя Sunny Land Export вирус коричневой морщинистости плодов томата, в отношении которого была введена временная карантинная фитосанитарная мера. Отмечалось, что вирус может вызывать потерю до 70% урожая.

: внешняя торговля экспортные поставки Узбекистан узбекские томаты
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Чего надо?
- Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа.
- Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ